疫情紧急美国两党忙扯皮 美国网民:两党就是个笑话

摘自: 央视网| 2020-03-25 15:38:39|

  由于民主党人反对,美国共和党版的第三轮紧急经济援助计划,在参议院23日的程序性投票中再次未能达到60票的门槛,宣告失败。

  面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,民主与共和两党却各怀“鬼胎”,开始美国传统秘技——扯皮。

  无论是势颓的美国经济,还是失望的美国民众,留给他们的似乎只有闹心与等待......

  宁可计划流产

  也要一扯到底!

  在23日援助计划的投票中,美国的政客们就上演了一出扯皮大戏。民主党要求增加对医疗系统的投入并加入环保内容。共和党毫不退让,使得刺激计划成为了牺牲品。

  这让参议院多数党领袖、共和党人麦康奈尔十分头大,他对民主党这种企图“夹带私货”的行为嗤之以鼻。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com