白云机场战“天鸽”,全天运行平稳有序

摘自: 金羊网| 2017-08-23 22:16:21| 作者:机场宣

  金羊网讯 今天台风“天鸽”对本场航班起降影响不大,截至(23日)21:00,航班放行正常率为77.97%;延误一小时以上出港航班36班,取消进出港航班36班,其中出港14班、进港22班,由于本场没有受到台风正面袭击,延误和取消航班主要是受到周边天气影响。

  白云机场今天全天计划航班1256班,已经执行航班941班,其中出港已执行航班493班、进港已执行航班448班。本场到今晚夜间主要是小阵雨,对航班运营没有太大影响。

  昨天(8月22日)下午18:38,白云机场启动雷雨大风天气蓝色预警,目前预警仍在生效。机场各保障单位根据防台风应急预案,积极做好航班保障及应对航班大面积延误的准备工作。持续跟踪“天鸽”动态信息,通过多渠道收集、研判本场天气信息,持续向各驻场单位发布;与航空公司、空管等部门密切联动,及时掌握航班动态,加强本场航班监控。

  加强航班货物的防雨固定,确保货物不被淋湿,尽量减少台风对货物保障造成的影响;做好地面特种车辆、货运集装箱或迎风面较大的托板车等设备的防护、栓系或转移工作等。(机场宣)

  

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP016

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

第五届广东省网络安全宣传周宣传平台上线

金羊网讯记者黄斯莹报道:9月15日上午,第五届广东省网络安全宣传周活动官方指定宣传平台上线仪式在羊城...

09月16日 09:18

我们“打入”农村女创客队伍“撬”故事

▲三位记者与洮宝大学生们在田间劳动后留影。记者许畅摄新华社北京9月16日电(记者邵美琦、李双溪、许畅...

09月16日 13:10

“山竹”很可能在粤西登陆

具体到广东,今年以来有3个台风和1个热带低压登陆广东,3个台风分别是“艾云尼”(热带风暴级)、“贝碧...

09月15日 08:31

惊涛骇浪 生死关头!这群被习总书记点赞的时代楷模是这样做的……

一个有希望的民族不能没有英雄一个有前途的国家不能没有先锋——习近平8月20日...

09月14日 16:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com