三水调整优化多条公交线路

来源:大洋网—广州日报| 2018-03-08 15:00:30| 作者:杨波

  广州日报讯 (全媒体记者杨波)为进一步方便市民公交出行,即日起在大塘工业园区内新增设6个公交站点,并对部分线路进行优化调整。这6个公交站点分别为鑫诺家具、华南纺织创新科技园、合德新材料、丰泽纺织、天泰路北、菱王电梯站。另据消息,因排水管道施工,三水西南环城路由西往东实施单边封闭,市民过往需绕行。

  增设公交站点优化线路

  K62班次首末站调整为人民医院(汽车站)A-大塘工业园东门。双方向增加停靠:菱王电梯、天泰路北、佑隆染整厂、丰泽纺织、商服中心、大塘工业园东门。

  655班次首末站调整为三水火车站-鑫诺家具。双方向增加停靠华南纺织创新科技园、塘边村、平地、鑫诺家具。

  639部分班次双方向增加停靠丰泽纺织、合德新科技。

  大塘01首末站调整为大塘工业园东门-大坑。双方向增加停靠大塘工业园东门、商服中心、丰泽纺织、佑隆染整厂、大塘工业园(黎木岗市场)、世环环保公司、天泰路北、天泰路、菱王电梯。

  大塘02首末站调整为大塘工业园(西陇化工)-长岗村。双方向增加停靠大塘工业园(西陇化工)、合德新材料、华南纺织创新科技园、致明苑、污水处理厂、洲仔、大塘工业园(产业社区)、菱王电梯。

  大塘05双方向增加停靠鑫诺家具、华南纺织创新科技园、丰泽纺织。

  大塘06双方向增加停靠:华南纺织创新科技园、合德新材料。

  西南环城路有交通管制

  昨日,交管部门发布消息,三水西南环城路西南中心小学至第八小学路段实施排水管道工程分段半封闭施工,区交警大队决定从3月1日至6月30日实施交通管制,环城路由西往东实施单边封闭。公交603、604、656、659线路实施单向(由西往东)临时绕行,绕行道路途经站点实施临时停靠。

  从3月6日起,西南街道环城路(健力宝南路至月桂路之间路段)因路网管道工程施工需要(工程约为期两个月),实施单向通行(只允许车辆从环城路乐怡往中医院单向通行)。

  另外,在健力宝南路(广发银行往花园方向、花园往广发银行方向)以及环城路(中医院往大农行方向)行驶的车辆,也需留意此处的路线变动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

图解丨重磅!2018下半年3大类新规福利来了

央视网消息:每一年中,都有不少时间节点的新规新政值得你关注,因为它们与你的收入和福利息息相关。就在2...

06月21日 18:42

美多方质疑特朗普政府再“退群”决定

新华社华盛顿6月20日电(记者刘晨朱东阳)美国常驻联合国代表黑莉19日在华盛顿以联合国人权理事会对以...

06月21日 17:43

还不改!?留给这些外航的时间不多了

新华社北京6月21日电(记者杜健)4月下旬,中国民用航空局致函44家外国航空公司,要求这些公司纠正其...

06月21日 14:39

你知道雨滴长啥样吗?很多是扁的!

二维雨滴谱仪,当雨滴从中经过就能被捕捉记录下来。中国气象局热带海洋气象研究所副研究员刘显通告诉记者,...

06月21日 07:53

当初回村卖花被笑 如今订单接到手软

现在,每逢节假日和大学毕业季,纷至沓来的订单都让叶碧玲“接到手软”,与此同时,她还不断拓展业务,在增...

06月21日 07:51
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com