油画中的习近平形象

来源:21CN综合| 2017-02-20 12:19:16| 作者:中华网文史

 

油画中的习近平形象

  《温暖》

  油画家王海力作品《温暖》(200x150厘米),取材于2013年11月3日。习近平到我国14个集中连片特困地区之一的武陵山区湘西土家族苗族自治州考察时,在土家族聚居的花垣县十八洞村特困老人施齐文家的情景。总书记得知老夫妇都不识字,家里又没有电视,当被问及“怎么称呼您”时,总书记笑答“我是人民的勤务员”后亲切地握住64岁石大妈手说:“您是大姐”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

郭敬明被告“性侵”背后,是强大的商业帝国

虽然一直争议不断,但是从“新概念”作文比赛出道的郭敬明,经历成名、出版图书、投资公司、拍电影之后,目...

08月23日 15:46

把慰安妇纪录片《二十二》做成表情包,你的良心不会痛吗?

有网友评论“不是所有图片都能被做成表情包”,还有人表示,“希望能够严肃处理表情包制作人,是对那些受害...

08月23日 15:46

“班农总统”宫斗出局,特朗普会改邪归正吗?

无论从政治含义还是对资本市场影响来看,301调查都像是虚晃一枪,班农的离开才更值得关注。

08月23日 15:46

万万没想到!单身不光是自己的事,还影响经济?

有专家指出,“单身经济”未必一定能转化成积极的经济贡献

08月23日 15:46

男生一个月要挣多少,才能大胆说出“我养你”?

各位男士可以计算一下,自己要挣多少钱,才能向你的女友或妻子说“我养你”。

08月23日 15:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com