日警方以杀人嫌疑再次逮捕中国姐妹遇害案凶手

摘自: 中国新闻网| 2017-08-11 13:24:44|

  中新网8月11日电 据日本媒体11日报道,日本警方以杀人嫌疑再次逮捕中国姐妹遇害案凶手。

  关于从神奈川县秦野市山林的旅行袋中发现中国籍姐妹尸体事件,该县警方11日以杀人嫌疑再次逮捕了认识姐妹的派遣员工岩崎龙也。

  遇害姐妹的朋友于7月7日发现联系不上二人,遂向警方报案。7月13日晚,二人的尸体在神奈川县秦野市的山林中被发现。经确认,二人为窒息而死。

  此前,日本警方先后以涉嫌非法拘禁罪和涉嫌遗弃尸体罪逮捕该犯罪嫌疑人。日本媒体11日报道,日本警方以杀人嫌疑再次逮捕中国姐妹遇害案凶手。

  中国驻日本大使馆此前曾表示,此案发生以来,大使馆高度关注案件侦破情况,多次要求日方尽快破案,逮捕凶手。使馆还派员看望、慰问遇害者亲属,陪同亲属赴警署听取案件说明,并向亲属提供相关咨询和帮助。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

未来三年,中国这样“保卫蓝天”

中国国务院日前印发《打赢蓝天保卫战三年行动计划》,明确了大气污染防治工作的总体思路、基本目标、主要任...

07月19日 07:54

山东济南:组建强力执行队伍 集中盯“老赖“

央视网消息:为了有效打击失信被执行人,震慑失信行为,山东济南历城区人民法院针对在执行工作中的找人抓人...

07月19日 05:15

打前站|热情似火!阿联酋期盼习主席来访

新华社阿布扎比7月19日电(记者王卓伦魏建华苏小坡)7月的阿联酋,正值酷暑,每天都是40几摄氏度。连...

07月19日 11:37

营造一流营商环境 “30条”建言五大方面

总报告建议组建深圳知识产权调解中心,建立以律师为主导的知识产权调解机制,通过特区立法明确知识产权调解...

07月19日 07:46

丢钱露馅牵出17年前碎尸案

(全媒体记者崔宁宁 通讯员王英楠摄影报道)7月13日,一男子来到龙华龙胜地铁站寻求帮助,希望找到丢失...

07月19日 07:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com