日警方以杀人嫌疑再次逮捕中国姐妹遇害案凶手

摘自: 中国新闻网| 2017-08-11 13:24:44|

  中新网8月11日电 据日本媒体11日报道,日本警方以杀人嫌疑再次逮捕中国姐妹遇害案凶手。

  关于从神奈川县秦野市山林的旅行袋中发现中国籍姐妹尸体事件,该县警方11日以杀人嫌疑再次逮捕了认识姐妹的派遣员工岩崎龙也。

  遇害姐妹的朋友于7月7日发现联系不上二人,遂向警方报案。7月13日晚,二人的尸体在神奈川县秦野市的山林中被发现。经确认,二人为窒息而死。

  此前,日本警方先后以涉嫌非法拘禁罪和涉嫌遗弃尸体罪逮捕该犯罪嫌疑人。日本媒体11日报道,日本警方以杀人嫌疑再次逮捕中国姐妹遇害案凶手。

  中国驻日本大使馆此前曾表示,此案发生以来,大使馆高度关注案件侦破情况,多次要求日方尽快破案,逮捕凶手。使馆还派员看望、慰问遇害者亲属,陪同亲属赴警署听取案件说明,并向亲属提供相关咨询和帮助。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“雪龙”“雪龙2”齐齐亮相海博会

设于广东馆的可燃冰试采模型吸引观众围观。信息时报记者叶伟报摄信息时报讯(记者黄熙灯)昨日上午,201...

12月15日 08:25

诗人余光中病逝台湾 享年90岁

2011年12月11日,余光中作客华南理工大学,与学生们讲述旅游文学。信息时报记者巢晓摄(资料图片)...

12月15日 08:04

奔驰告亚马逊售假 电商巨头还能免责吗?

梅赛德斯奔驰的母公司戴姆勒发现了能证明亚马逊直接销售山寨商品的有力证据,并已经将其诉至法庭。亚马逊有...

12月15日 09:27

广州城管推出微信“找公厕” 可打分可导航

出门在外,突然内急咋办?打开微信,一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号广州城管推出找公厕功能,市民...

12月15日 07:38

按下“快进键“:2017法治热词连连看

新华网北京12月14日电(记者卢俊宇)2017年是全面深化司法体制改革的决战之年,通过梳理这些法治热...

12月14日 04:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com