吉州在穗招商25亿元

来源:大洋网—广州日报| 2018-11-15 13:32:51| 作者:李波

  广州日报讯 (全媒体记者李波)前日,2018年吉州(广州)现代服务业招商推介会在穗举行。此次活动共签约项目9个,总投资额25亿元。签约项目涵盖全域旅游、电子商务、现代物流、现代金融、教育体育、文化创意等现代服务业重点领域。

  吉州区位于江西中部、井冈山下,是吉安市的中心城区。据介绍,吉州区在现代服务业发展上,具有区位优越、交通便捷等优越条件,昌吉赣高铁通车后,将与赣深高铁、广深铁路线对接,该区到广州只要3个小时。近年吉州区抢抓机遇,大力实施“商贸兴区”发展战略,持续推进“现代服务集聚区”建设,希望广州、吉州两地能加强交流,开展更大范围、更深层次的投资与合作,谋取互利共赢。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com