北京世园会园区室外部分对外开放

来源:新华社| 2019-10-21 11:13:59| 作者:魏梦佳

  新华社北京10月21日电(记者魏梦佳)北京世园会已于本月9日闭幕。记者从北京世园局获悉,为方便市民游客继续在北京世园会园区体验,欣赏金秋绚丽景色,北京世园会园区室外部分自21日起再次对外开放,实施每人20元的惠民票价。

  据悉,世园会园区每日开放时间为上午9时至下午4时,下午3时停止售票。开放区域为园区公共景观区域及各展园的室外空间,各场馆暂不对外开放。游客可通过世园会园区6号门、4号门现场窗口购票入园。同时,园区附近的P4和P5停车场面向游客开放。

  对于票务政策,园区暂定实施每人20元的票价,并对部分人群实行优惠。残疾人士、60周岁以上人士、军人或武警官兵、6周岁以下(含6周岁)或身高1.3米(含1.3米)以下儿童免费入园;6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)的青少年、全日制大学本科及以下学历学生以及持有社会保障金领取证的人员可购买半价门票。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL013

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com