深入践行工匠精神,广东联结获“南粤工匠 最佳传媒奖”

来源:金羊网| 2017-05-19 14:26:49|

  昨日下午,广东首届“南粤工匠”高峰论坛暨南粤工匠传媒奖颁奖典礼在广东江门举行,来自广东省建设行业各相关协会、广东省以及外省在粤各相关建筑施工企业、广东省内各房地产业协会、房地产企业等机构及省内主流传统媒体等近200人参与。

深入践行工匠精神,广东联结获“南粤工匠 最佳传媒奖”

  广东首届“南粤工匠”高峰论坛现场

  广东联结电子商务有限公司积极弘扬“工匠精神”,深入传播工程建设行业正能量,荣获“南粤工匠·最佳传媒奖”。

  ◤积极响应国家号召,不断传播“工匠精神”

  作为一个“互联网+建设资源交易”平台,广东联结深入挖掘工程建设行业的匠心故事,利用公司官方微博、微信公众平台、今日头条号等自媒体平台传播正能量。广东联结在官方微信公众号“建设者联结网”上,不定期地推送宣扬“工匠精神”的文章,引起大量工程建设行业从业者的转发传播,在业内引起不小的轰动。

深入践行工匠精神,广东联结获“南粤工匠 最佳传媒奖”

  原建设部副部长宋春华致辞

深入践行工匠精神,广东联结获“南粤工匠 最佳传媒奖”

  中国工程院院士何镜堂作主题演讲

  广东联结积极响应国家号召,在传播“工匠精神”方面不遗余力。本次获得“南粤工匠·最佳传媒奖”,对其是一种肯定和鼓励。

  ◤深入践行工匠精神,致力打造“工匠平台”

  互联网的大背景下,传统工程建设行业企业需要转型升级,广东联结积极传承工程建设行业的“工匠精神”,对公司产品精雕细琢,精益求精,并且敢于创新,利用互联网技术,致力为中国6000多万建设者打造建设行业最优质的、用户至上的卓越产品。

深入践行工匠精神,广东联结获“南粤工匠 最佳传媒奖”

  广东联结电子商务有限公司荣获广东首届南粤工匠传媒奖

深入践行工匠精神,广东联结获“南粤工匠 最佳传媒奖”

  广东联结电子商务有限公司代表上台领奖

  广东联结深入践行“工匠精神”,依靠信念、信仰,对产品不断完善和迭代。广东联结无论是对“工匠精神”的传播,还是对产品的打造,均是其“匠心”的最佳体现。

  ◤始终不忘服务初心,联结建设美好世界

  作为一家初创型互联网公司,广东联结吸引了大量的互联网和建设行业精英,不忘“为建设者服务”的初心,为建设者打造的产品有建设联结平台与联结招投标电子平台,通过互联网技术为建设者打造建设资源信息模型,创建供需双方联结机制,提供在线招标与投标、在线发任务与接任务、在线招聘与应聘、在线定购与资源+等一站式高效服务。

  广东联结致力于帮助广大的建设行业企业与专业人才,突破机制不健全与建设资源“小圈子”的瓶颈,让需求方找资源更规范有序,让供应方承接业务更轻松便捷,实现更好,更快,更省,做强做大!

  本次大会由广东省住房和城乡建设厅指导,江门市人民政府、羊城晚报报业集团主办。为表彰企业和个人对“工匠精神”的传承和创新,大会还设立了“南粤工匠最具传承奖”、“南粤工匠最具创新奖”等大奖。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

温哥华举行2017年华裔小姐竞选总决赛

当日,温哥华举行2017年度温哥华华裔小姐竞选总决赛,10位选手在温哥华会议中心进行最后的角逐。12...

12月10日 08:24

网络素养标准评价体系正式发布

图为网络素养标准评价体系发布仪式。新华网发刘文敏摄新华网北京12月9日电8日,以新时代新网民为主题的...

12月09日 20:35

2017年广州《财富》全球论坛闭幕

题:千年商都 再起风云——写在2017年广州《财富》全球论坛闭幕之际 有过沟通万国的辉煌,也有过“一...

12月08日 17:49

外交部就中澳关系、朝鲜半岛局势等热点答问

问:据报道,澳大利亚领导人昨天在澳联邦议会表示,澳方严肃对待媒体有关中国对澳进行渗透的报道,认为需要...

12月08日 17:50

中国独角兽企业引全球关注,这些领域将上风口

新华社北京12月8日电(记者孙韶华)12月8日《经济参考报》刊发题为《中国独角兽企业崛起引全球关注》...

12月08日 10:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com