深入践行工匠精神,广东联结获“南粤工匠 最佳传媒奖”

来源:金羊网| 2017-05-19 14:26:49|

  昨日下午,广东首届“南粤工匠”高峰论坛暨南粤工匠传媒奖颁奖典礼在广东江门举行,来自广东省建设行业各相关协会、广东省以及外省在粤各相关建筑施工企业、广东省内各房地产业协会、房地产企业等机构及省内主流传统媒体等近200人参与。

深入践行工匠精神,广东联结获“南粤工匠 最佳传媒奖”

  广东首届“南粤工匠”高峰论坛现场

  广东联结电子商务有限公司积极弘扬“工匠精神”,深入传播工程建设行业正能量,荣获“南粤工匠·最佳传媒奖”。

  ◤积极响应国家号召,不断传播“工匠精神”

  作为一个“互联网+建设资源交易”平台,广东联结深入挖掘工程建设行业的匠心故事,利用公司官方微博、微信公众平台、今日头条号等自媒体平台传播正能量。广东联结在官方微信公众号“建设者联结网”上,不定期地推送宣扬“工匠精神”的文章,引起大量工程建设行业从业者的转发传播,在业内引起不小的轰动。

深入践行工匠精神,广东联结获“南粤工匠 最佳传媒奖”

  原建设部副部长宋春华致辞

深入践行工匠精神,广东联结获“南粤工匠 最佳传媒奖”

  中国工程院院士何镜堂作主题演讲

  广东联结积极响应国家号召,在传播“工匠精神”方面不遗余力。本次获得“南粤工匠·最佳传媒奖”,对其是一种肯定和鼓励。

  ◤深入践行工匠精神,致力打造“工匠平台”

  互联网的大背景下,传统工程建设行业企业需要转型升级,广东联结积极传承工程建设行业的“工匠精神”,对公司产品精雕细琢,精益求精,并且敢于创新,利用互联网技术,致力为中国6000多万建设者打造建设行业最优质的、用户至上的卓越产品。

深入践行工匠精神,广东联结获“南粤工匠 最佳传媒奖”

  广东联结电子商务有限公司荣获广东首届南粤工匠传媒奖

深入践行工匠精神,广东联结获“南粤工匠 最佳传媒奖”

  广东联结电子商务有限公司代表上台领奖

  广东联结深入践行“工匠精神”,依靠信念、信仰,对产品不断完善和迭代。广东联结无论是对“工匠精神”的传播,还是对产品的打造,均是其“匠心”的最佳体现。

  ◤始终不忘服务初心,联结建设美好世界

  作为一家初创型互联网公司,广东联结吸引了大量的互联网和建设行业精英,不忘“为建设者服务”的初心,为建设者打造的产品有建设联结平台与联结招投标电子平台,通过互联网技术为建设者打造建设资源信息模型,创建供需双方联结机制,提供在线招标与投标、在线发任务与接任务、在线招聘与应聘、在线定购与资源+等一站式高效服务。

  广东联结致力于帮助广大的建设行业企业与专业人才,突破机制不健全与建设资源“小圈子”的瓶颈,让需求方找资源更规范有序,让供应方承接业务更轻松便捷,实现更好,更快,更省,做强做大!

  本次大会由广东省住房和城乡建设厅指导,江门市人民政府、羊城晚报报业集团主办。为表彰企业和个人对“工匠精神”的传承和创新,大会还设立了“南粤工匠最具传承奖”、“南粤工匠最具创新奖”等大奖。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

粤港澳大湾区已形成区域规划初稿

据新华社电党的十九大新闻中心21日下午举行第四场记者招待会,十九大新闻发言人郭卫民邀请国家发展改革委...

10月22日 09:10

十九大新闻中心举行“农业科技创新”集体采访

10月21日,中国共产党第十九次全国代表大会新闻中心举行主题为农业科技创新的集体采访活动。新华社记者...

10月22日 07:40

国家体操精英访港表演 与香港队员同台献技

(记者 曾平)由中国香港体操总会主办的“国家体操汇香港”21日晚在香港湾仔伊利沙伯体育馆举行。在国家...

10月22日 07:44

太空中怎样万里穿针? 访飞船“大脑”设计者

有这么群人,每每在屏幕前目睹我国太空飞船成功交会对接,除了欢呼雀跃外,还怀揣着一份光荣。为了在地面验...

10月22日 07:42

日众院选举举行 执政联盟阻力小安倍或连任

日本今日举行第48届众议院选举,这是安倍任首相5年来的第二次提前大选。从日本“政治黄历”看,日本本应...

10月22日 07:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com