《财富》论坛期间广州拟进行交通管制

来源:新快报| 2017-11-22 07:52:50| 作者:何生廷

  ■2017年《财富》全球论坛志愿者。通讯员供图

  广州交警正公开征求意见,最后方案以正式通告为准

  新快报讯 记者何生廷报道 2017年《财富》全球论坛(下称“论坛”)将于2017年12月6日至8日在广州举办,广州交警日前发布了《关于2017年〈财富〉全球论坛期间临时交通管制的通告(征求意见稿)》,公开征求公众意见。

  由于论坛期间将分别在香格里拉大酒店、珠岛会堂或广州大剧院(待定)、中山纪念堂、广州塔举办重大活动,为确保论坛各项活动安全顺利进行和道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,广州交警部门决定采取临时交通管制措施。

  广州交警表示,以上临时交通管制措施目前仍在征求意见阶段,最后方案以正式通告为准。

  一、香格里拉大酒店周边的临时交通管制措施

  (一)12月3日16:00至12月9日12:00期间,会展东路、琶洲大道东、阅江中路(西往东方向,会展西路至科韵路路段)实施交通管制,除持有论坛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

  (二)12月4日至8日期间每天06:00至24:00,以下范围禁止一切货车进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

  东面:科韵路(不含)以西;

  南面:新港东路(含)以北;

  西面:会展西路(含)以东;

  北面:阅江中路(含)以南。

  (三)12月4日至8日期间全天24小时,以下范围禁止一切危化品运输车辆进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

  东面:科韵路(含)以西;

  南面:凤浦中路(含)以北;

  西面:华南快速干线(含)以东;

  北面:阅江中路(含)以南。

  二、珠岛会堂周边的临时交通管制措施(待定,如论坛相关活动确定不在珠岛会堂举办,将取消此项措施)

  (一)12月6日14:00至18:30期间,沿江东路(珠岛宾馆湖滨楼路口以东路段)、珠岛宾馆内部道路实施交通管制,除持有论坛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

  (二)12月6日14:00至18:30期间,以下范围禁止一切货车和危化品运输车辆进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

  东面:广州大道中(不含)以西;

  南面:大通路(含)以北;

  西面:东湖路(不含)以东;

  北面:合群一马路(不含)以南。

  三、广州大剧院周边的临时交通管制措施(待定,如论坛相关活动确定不在广州大剧院举办,将取消此项措施)

  (一)12月6日14:00至18:30期间,华夏路(南往北方向,临江大道至华就路路段)、华就路(华夏路以东路段)、临江大道(华夏路至隧道顶掉头位路段,不含新中轴隧道和地下空间)实施交通管制,除持有论坛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

  (二)12月6日14:00至18:30期间,以下范围禁止一切货车和危化品运输车辆进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

  东面:冼村路(不含)以西;

  南面:临江大道(含)以北;

  西面:华穗路(不含)以东;

  北面:花城大道(不含)以南。

  四、中山纪念堂周边的临时交通管制措施

  (一)12月6日15:00至22:30期间,吉祥路(应元路至东风路路段)、连新路(应元路至东风路路段)实施交通管制,除持有论坛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

  (二)12月6日15:00至22:30期间,以下范围禁止一切货车和危化品运输车辆进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

  东面:小北路(含)以西;

  南面:东风路(含)以北;

  西面:盘福路(含)以东;

  北面:应元路(含)以南。

  (三)12月6日17:30至19:00期间,东风路(东往西方向)将实施临时交通管控和分流措施,请社会车辆绕行环市路、中山路等道路。

  五、广州塔周边的临时交通管制措施

  (一)12月7日15:00至22:30期间,滨江东路(广州塔路至广州塔码头路段)、艺苑路(艺洲路至滨江东路路段)、广州塔路(北往南方向)、阅江西路(东往西方向,广州塔路至猎德大道路段)实施交通管制,除持有论坛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

  (二)12月7日15:00至22:30期间,以下范围禁止一切货车和危化品运输车辆进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

  东面:猎德大道(不含)以西;

  南面:双塔路(含)、艺洲路(含)以北;

  西面:广州大道(不含)以东;

  北面:临江大道(含)以南。

  六、执行紧急任务的军警车、消防车、救护车、工程抢险车以及持有通行证件的管制区域内单位、住户的车辆不受上述交通管制措施限制。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

中国对“洋垃圾”说不 倒逼美日澳这样干

新华社北京1月16日电新年伊始,西方不少国家感受到垃圾的“压力山大”。随着中国全面禁止进口环境污染风...

01月16日 14:08

国务院批复同意撤销深圳特区管理线

2015年,正在拆除的南头关。广州日报记者在20多年前去深圳特区时,办理的边防证。2010年,尚未拆...

01月16日 07:34

英国“小升初”竞争堪比“军备竞赛”

2017年11月7日,在英国伦敦韦德小学,学生在英文教室上课。(新华社记者韩岩摄)新华社北京1月15...

01月15日 16:37

解码2017舌尖关键词:网络外卖、网红食品

新华社发新华社记者陈聪网红餐饮店门前总是排着长队,外卖小哥一到饭点就在大街小巷穿梭……2017年,网...

01月15日 15:53

【中国梦·践行者】一个人撑起一项国家非遗

王芝文的陶瓷微书作品需用放大镜来看王芝文历时7年完成的代表作陶瓷箭筒《三国志》大洋网讯我是天天在做芝...

01月15日 14:52
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com