住粤全国政协委员召开全体会议

来源:大洋网—广州日报| 2018-03-09 07:39:11| 作者:廖靖文、申卉、杜安娜、李大林

  广州日报讯 (全媒体记者廖靖文、申卉、杜安娜、李大林 通讯员赖南辉、周艳春、申长江)根据省委的部署要求,3月8日晚,住粤全国政协委员在北京友谊宾馆召开全体会议,集中学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团参加审议时的重要讲话精神,以及省委书记李希关于贯彻落实总书记重要讲话精神的指示要求,并研究贯彻落实意见。全国政协委员、广东省政协主席王荣主持会议并讲话。

  会上,住粤全国政协委员踊跃发言,气氛十分热烈。朱小丹、曾志权、刘悦伦、戴北方、王昌顺、于欣伟、王雪华、蒋洪峰、胡德兆等围绕学习贯彻总书记重要讲话精神畅谈认识和体会。委员们一致认为,在全国两会召开的重要时刻,习近平总书记到广东代表团参加审议并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东人民的亲切关怀,对广东工作的高度重视。这是对广东继续走在前列、引领发展的莫大鼓舞和鞭策,在广东改革发展进程中具有重要意义。大家一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记在广东代表团的重要讲话精神,立足新起点、展现新作为,为把广东建设成为向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”作出新的更大贡献。

  王荣指出,习近平总书记的重要讲话,明确了广东改革发展需要遵循的具体路径,充分体现了习近平总书记对广东发展全局的系统深入思考,也是对广东寄予的期望和重托。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com