市工商局传达学习习近平总书记重要讲话精神

来源:大洋网—广州日报| 2018-03-28 07:54:20| 作者:李大林

  广州日报讯 (全媒体记者李大林 通讯员穗工商)3月26日,市工商局召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记发表的重要讲话, 是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,对深入贯彻党的十九大精神、做好当前各项工作具有重要指导意义。

  会议强调,按照“四个走在全国前列”要求,全面推进工商行政管理改革创新。全力深化商事制度改革,继续深化“多证合一”改革,深入推进“证照分离”改革,深化全程电子化商事登记改革,全力压缩开办企业时间。大力推进“个转企”工作,落实好扶持小微企业发展各项政策措施,维护公平竞争的市场秩序,深入实施商标带动战略,为供给侧结构性改革和产业转型升级持续发力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com