广州深入学习宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想

来源:大洋网—广州日报| 2018-04-04 07:25:49| 作者:黄蓉芳

  广州日报讯 (全媒体记者黄蓉芳 通讯员穗宣)昨日上午,广州市委宣传部召开全市深入学习宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想工作座谈会。市委常委、市委宣传部部长徐咏虹出席会议并作讲话。广州市委宣讲团成员、各区委宣传部长、市直局以上单位分管领导和基层宣讲骨干共203人参加会议。广州市直机关工委、市住建委、番禺区委宣传部在会上作了交流发言。

  徐咏虹总结了广州市学习宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神所取得的阶段性成果,指出深化学习宣讲是坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的必然要求,是坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的必然要求,是坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想总揽广州工作全局的必然要求。要求各级各部门要提高认识,明确责任,切实增强工作责任感和使命感;要突出重点,抓住关键,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的学习宣讲,把党的十九大精神的学习宣讲全面引向深入。要进一步强化组织领导,抓好大学习的开展,坚持学懂弄通做实提升学习宣讲质量,创新方式方法推动理论普及。要注重学以致用,把学习成果转化为展现新气象新作为的政治能力和工作本领,看齐核心、不忘初心、坚定信心、真情用心,奋力把广州建成向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN092

看荐精选

精彩文章

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com