广东省委宣传部召开全省宣传文化系统专题会议

摘自: 南方网| 2018-04-05 09:01:52| 作者:李强

  南方网讯(全媒体记者/李强)4日,广东省委宣传部在广州召开全省宣传文化系统专题会议,深入学习习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,传达李希书记在省委理论学习中心组学习会上的讲话精神,对学习宣传贯彻工作作出进一步部署安排。省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。

  傅华指出,习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话博大精深、思想深刻,是新时代做好广东工作的宝贵精神财富、强大思想武器和科学行动指南。全省宣传文化系统要按照李希书记指示要求和省委统一部署,把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,往深里走、往实里抓,持续兴起学习宣传贯彻热潮。

  傅华强调,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,更加坚定自觉地忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心。要做实大学习,在推动学习实践重要讲话精神上做到“天天见、天天新、天天深”。要抓好大宣传,充分调动全省宣传力量,把握好时度效,为我省实现“四个走在全国前列”摇旗呐喊、加油鼓劲。要认真抓好习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实,推动新时代广东宣传思想文化工作走在全国前列。

  广州、深圳、韶关、云浮市委宣传部,南方报业传媒集团、广东广播电视台作交流发言。省委宣传部班子成员以及各地级以上市党委宣传部、省直宣传文化系统各单位主要负责同志参加会议。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN094

看荐精选

精彩文章

诺贝尔奖得主:我相信中国会做得越来越好

热拉尔·穆鲁在北大演讲。新华社记者魏梦佳摄新华社北京10月14日电(记者魏梦佳)“中国这些年这么快的...

10月14日 01:08

网站信息生态指数2018年9月榜发布

10月13日,中国互联网络信息中心CNNIC发布《网站信息生态指数2018年9月榜》。评估结果显示:...

10月13日 11:01

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com