坚决整治群众身边腐败和作风问题

来源:大洋网—广州日报| 2018-04-11 07:42:19| 作者:汤南

  广州日报讯 (全媒体记者汤南 通讯员粤纪宣)4月9日至10日,广东省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉到汕头、揭阳市调研,强调要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,认真落实十九届中央纪委二次全会部署,忠实履行党章和宪法赋予的职责,持之以恒正风肃纪,坚决整治群众身边腐败和作风问题,不断增强人民群众在正风反腐中的获得感。

  施克辉深入部分镇、村实地调研了解基层全面从严治党情况,强调要准确领会新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,持续净化党内政治生态,把党组织锻造得更加坚强有力。要着力解决群众反映强烈的突出问题,把惩治“蝇贪”同扫黑除恶结合起来,坚决查处为黑恶势力充当“保护伞”的行为,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,严肃查处贪污挪用、截留私分、虚报冒领、强占掠夺等行为,切实维护人民群众的切身利益。要锲而不舍抓好作风建设,坚持纠“四风”和树新风并举,弘扬中华优秀传统文化,以良好党风政风带动社风民风持续好转。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN095

看荐精选

精彩文章

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com