知识城线“汤村至镇龙”今日19时起停止运营

来源:大洋网—广州日报| 2018-10-11 07:14:34| 作者:李天研

  广州日报讯 (全媒体记者李天研 通讯员陈子昕)广州市将在十四号线知识城支线“汤村至镇龙”开展列车脱轨紧急疏散应急演练。此次演练由市交委联合广州地铁集团等单位开展,也是广州地铁首次运营时间内在正线上开展电客车脱轨救援演练。

  演练将在今日19时至运营结束进行预演,本月下旬正式演练。届时,知识城支线“汤村至镇龙”各站将停止对外服务,“新和至旺村”维持双向运营。

  广州地铁表示,受影响的乘客当天可在旺村或镇龙站免费换乘旺村至镇龙之间的接驳公交车。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com