广东省十三届人大三次会议今天上午开幕

来源:金羊网| 2020-01-14 17:18:12|

  文/金羊网记者 张璐瑶 罗仕 李钢 付怡 郭起 周聪 符畅

  图/金羊网记者 林桂炎

  今天上午,广东省第十三届人民代表大会第三次会议在广州白云国际会议中心世纪大会堂开幕。

  开幕大会由大会主席团常务主席、执行主席李玉妹主持。省长马兴瑞向大会作政府工作报告。

  大会主席团常务主席、执行主席王伟中、张义珍、徐少华、黄业斌、罗娟、吕业升、王衍诗、王学成、王波在主席台执行主席席就座。

image.png

  2020年1月14日,广东省十三届人大三次会议开幕式

  省委书记李希,省政协主席王荣,全国人大、全国政协有关专门委员会负责同志朱小丹、黄龙云,老同志高祀仁、黄华华、张帼英、卢钟鹤、欧广源,省委、省政府、省政协领导同志林克庆、傅华、黄宁生、叶贞琴、张利明、郑雁雄、许瑞生、陈良贤、张光军、张虎、覃伟中、张新、林雄、邓海光、袁宝成、薛晓峰、黄武、张嘉极、李心、张少康,驻粤部队和省军区领导同志王守信、俞满江、薛君、王天力、赵继东、李峰、祝传生、石志坤、徐四清,省法院、省检察院负责同志龚稼立、林贻影,广州、深圳市负责同志温国辉、陈如桂、陈建华、骆文智、刘悦伦、戴北方,以及大会主席团其他成员在主席台就座。

  出席省政协十二届三次会议的政协委员列席大会。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL012

精选

精彩文章

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02

国产新支线客机ARJ21载客逾100万人次

新华社上海7月21日电(记者贾远琨)7月20日晚,随着一架身披成都航空中国梦涂装的EU6674航班客...

07月21日 16:39

突发!湖北恩施预警:清江上游滑坡形成堰塞湖

湖北省恩施州恩施市防汛抗旱指挥部21日发布预警说,清江上游屯堡乡马者村沙子坝滑坡,造成清江上游形成堰...

07月21日 16:34

黑科技 缚洪魔——现代科技提升防汛救灾硬实力

新华社北京7月20日电题:黑科技缚洪魔——现代科技提升防汛救灾硬实力新华社记...

07月21日 08:39

首都再战“疫”,难忘40天——写在北京应急响应级别降级之际

新华社北京7月19日电题:首都再战疫,难忘40天——写在北京应急响应级别降级之际新华社记者涂铭、乌梦...

07月20日 08:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com