谁能代表广州制霸全国?233全国VR电竞城市争霸赛广州电信赛点启动

来源:21CN综合| 2020-06-18 16:31:12|

  随着通信技术的飞速发展,5G时代的帷幕正在徐徐拉开。2019年,中国电信向全世界展示了结合5G技术的最新研发成果:“中国电信智家达人生活馆”,规划了智能家居体验区、影音HIFI室和高速宽带游戏区等娱乐生活区域。今年,全国VR行业的龙头企业玖的与广州电信、21CN达成合作,联合推广打造VR电竞直播。233全国VR电竞城市争霸赛的广州第一个赛点落地生活馆,打造5G时代的VR娱乐新生态!

谁能代表广州制霸全国-电信合作17日推文(1)230

  一、总奖金超20万元开设电信用户赛道

  本次城市争霸赛总奖池超过20万元,目前广州的电信用户可在生活馆赛点直接报名参与赛点训练,争夺广州赛点冠军;更有机会代表广州电信战队与全国其他城市冠军队伍同台争霸!

谁能代表广州制霸全国-电信合作17日推文(1)336

  本次城市争霸赛比赛项目为全国首款VPS(VR端第一人称射击游戏)多人竞技游戏《哨兵·黎明方尖》,360°拟真射击、超低延迟体术追踪反馈,还有用于团队竞技的多种枪械和战术增幅系统!

谁能代表广州制霸全国-电信合作17日推文(1)428

  目前,哨兵城市训练赛已在全国范围内启动,数十支战队一起磨练技艺,为城市争霸赛做准备,激烈的VR大战每周都在上演!

谁能代表广州制霸全国-电信合作17日推文(1)488

  二、福利大放送四大活动等你来

  在比赛期间,玖的电竞与中国电信合作推出4大电信用户专享福利活动,线上活动仅限下载注册玖的电竞独家APP【233电竞中心】的用户参与。

  1、线上打卡活动下载APP参与打卡活动

  从6.15-7.15日,每周7天(周一到周日)累计打卡5天可领取全部奖励(每次奖品为即打即领)。活动期内每周重置任务,共有4次获奖机会,累计可获得价值2000元的奖品噢!

谁能代表广州制霸全国-电信合作17日推文(1)682

  部分打卡活动奖品需要前往玖的电竞官方线下VR赛场【233电竞科技研究所】兑换,地址:广州地铁3号线华师站B出口出站直行50米即见(百度、高德等地图APP搜索名称可导航)。

谁能代表广州制霸全国-电信合作17日推文(1)770

  2、线下体验活动:谁是最强哨兵?

  用户可在赛点免费体验/挑战“哨兵”的AI模式,3V3地图5分钟击杀15名敌人即可获得神秘奖品(每人限领一次),失败后可完成以下任务获得最多2次额外挑战次数:

  1、转发本篇公众号文章至朋友圈,获得1次额外挑战机会;

  2、将现场挑战的照片分享至朋友圈,获得1次额外挑战机会。

谁能代表广州制霸全国-电信合作17日推文(1)927

谁能代表广州制霸全国-电信合作17日推文(1)930

  3、线下训练赛活动

  每周六下午5点,赛点开启《哨兵·黎明方尖》城市争霸赛-广州赛点训练赛!届时将进行官方现场解说和斗鱼/虎牙/B站三大平台同步直播。训练赛持续至8月1日,周一至周五接受用户预约报名。报名成功后,每天可免费在赛点训练半小时。

谁能代表广州制霸全国-电信合作17日推文(1)1055

  4、电信5G套餐福利大放送

  即日起,办理以下2种电信5G套餐可享受233专属福利:

  A、电信5G畅享融合229元套餐,享价值1000元233电竞权益

  (1)哨兵会员*12个月

  (2)VBOX会员*3个月

  B、电信5G畅享融合129元套餐,享价值800元233电竞权益

  (1)哨兵会员*6个月;

  (2)VBOX会员*3个月。

谁能代表广州制霸全国-电信合作17日推文(1)1223

  看完了以上4大好玩的福利活动,你是不是很心动呢?踏入5G酷炫生活的大门已经为你打开,快快行动起来吧!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

精选

精彩文章

国新办举行发布会详解横琴、前海建设情况

9月9日,国务院新闻办公室在北京举行新闻发布会,请国家发展改革委副主任、粤港澳大湾区建设领导小组办公...

09月10日 08:35

习近平出席金砖国家领导人第十三次会晤并发表重要讲话

9月9日晚,金砖国家领导人第十三次会晤以视频方式举行。国家主席习近平在北京出席会晤并发表重要讲话。新...

09月10日 01:01

俄方确认普京愿与泽连斯基会晤但“克里米亚免谈”

新华社北京9月6日电俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫5日说,俄总统弗拉基米尔·普京明确表示愿与乌...

09月06日 09:58

为了飞翔的翅膀——东京残奥会综述

新华社东京9月5日电题:为了飞翔的翅膀——东京残奥会综述新华社记者韦骅、王亚...

09月06日 08:56

第一报道 | 从太空见证中非合作含金量!

2018年9月3日,在中非合作论坛北京峰会开幕式上,习近平主席着眼中非关系发展的现实需要,提出八大行...

09月04日 14:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com