第6届“i创”黑马大赛,广东选拔赛双项第一诞生

来源:21CN综合| 2020-08-11 10:19:30|

  一年一度的中国电信“i创”黑马大赛在7月如期开锣。首轮广东公司选拔赛8场PK赛,已于7月30日前落下帷幕,并诞生“八强”。世纪龙公司(21CN)在本次“i创”黑马大赛广东公司选拔赛中荣获双项第一——创新应用赛·网络和信息安全能力竞赛团队第一名,创新技能赛·网络攻防安全实操竞赛个人第一名。并将作为这两个赛道的中国电信广东公司唯一推荐项目和唯一推荐个人,参加中国电信集团的复赛。

图片1

  本次大赛的主题是“翼创未来,赋能未来”,按照2020年度工作会提出的战略方向,聚焦5G、云网融合、网信安全、大数据、人工智能、区块链、工业互联网等新型业务和技术方向,从底层能力与封装产品两个角度进行交叉结合,分为创新应用与创新技能两大专题领域,共8个分赛场。

图片2

  21CN陈培实团队(团队成员包括:吴凯迪、刘凯悦、莫巨明、梁秋丽),在创新应用赛专题(团队赛)中获得网络和信息安全能力竞赛第一名;21CN的罗远辉,在创新技能赛专题(个人赛)中获得网络攻防安全实操竞赛第一名。

  在本次大赛中,世纪龙公司(21CN)积极响应中国电信集团和广东公司关于建设网络强国、推进云网融合、构建领先智能的综合智能运营服务商的工作要求,进一步激发创新活力,提升创新能力。公司青年员工积极投身中国电信加快发展5G、推进云网融合的战略大局,立足本职,勇于创新,刻苦钻研,展现出了青年员工充满活力、奋发进取的良好风貌。

  关于“i”创黑马大赛

  为落实关于建设网络强国、推进云网融合、构建云网一体的基础设施、运营体系和产品引用,做领先的综合智能信息服务运营商的工作要求,进一步激发创新活力,发现创新产品,提升创新能力,培养创新人才,中国电信集团公司向全集团青年员工开展2020年青年创新创意大赛暨第六届“i”创黑马大赛。

  按照大赛的安排,中国电信各省公司推荐的参赛项目,均可参加复赛。8月起,大赛已进入复赛阶段,中国电信集团将进行线下赋能和集中辅导。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

精选

精彩文章

华春莹说祖国和人民不会忘记戍边英烈

就解放军官兵去年6月在加勒万河谷冲突事件中为国牺牲和负伤,外交部发言人华春莹2月19日说,有关报道出...

02月19日 20:44

“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射电暴起源之谜

新华社北京2月19日电(记者董瑞丰)慧眼卫星最新观测结果证实,快速射电暴可以起源于磁星爆发。这一发现...

02月19日 20:30

民政部公布2021年第一批涉嫌非法社会组织名单

新华社北京2月18日电(记者孙少龙)民政部18日公布2021年第一批共计10家涉嫌非法社会组织名单,...

02月18日 16:20

打通最长一“横” 我国“八纵八横”高铁网加密成型

新华社北京2月17日电题:打通最长一横我国八纵八横高铁网加密成型新华社记者樊曦17日早7时50分,子...

02月17日 20:53

数字人民币来了,这种钱怎么花?

新华社北京2月15日电题:数字人民币来了,这种钱怎么花?新华社记者王晓洁、吴雨春节假期,北京数字人民...

02月16日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com