还有三周截止!你还没准备好吗?

来源:21CN综合| 2020-12-09 10:55:57|

  前天是“大雪”,广东人在一片温暖的艳阳中开启了新的一周。虽然“大雪”没有雪,但秋冬保健养生不能落。

  广东人的秋冬保健,除了(很少用得上的)秋裤,可能更关注饮食:家常厨房里的养生靓汤、凉茶铺的清润雪梨水、饭店餐桌上的滋补羊肉煲……

  虽然我们都习惯了过“假冬天”,仪式感还是要有的,毕竟再过两周就冬至了。但今天要说的重点不是冬至,而是12月底就截止报名的“健康中国·传承中医药文化”首届粤澳港大湾区网络视听作品征评展播活动!网络视频、网络音频、剧本......总有你可以大展身手的领域!

  你的作品,可以讲这些内容:

中医从业者在抗疫中的感人故事

中医药保健养生的独特功效

家传养生靓汤秘方分享

中药材名称的有趣典故

中医技法及保健功法的推介演示

中医药经典医籍、理论的科普新知

中医药经典人物及传奇故事

身边的名医、道地药材

……

中医药文化博大精深,形态数之不尽,跟你的创意一样无边界!

  你也可以打开抖音腾讯微视APP,搜索话题#潮拍中医药,我有我视角#,上传短视频作品,小身段蕴藏大创意。

  

 

mmexport1607482700287

  “健康中国·传承中医药文化”首届粤澳港大湾区网络视听作品征评展播活动作品征集将于12月31日截止。

  文章来源:广东省网络视听新媒体协会

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:4

精选

精彩文章

华春莹说祖国和人民不会忘记戍边英烈

就解放军官兵去年6月在加勒万河谷冲突事件中为国牺牲和负伤,外交部发言人华春莹2月19日说,有关报道出...

02月19日 20:44

“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射电暴起源之谜

新华社北京2月19日电(记者董瑞丰)慧眼卫星最新观测结果证实,快速射电暴可以起源于磁星爆发。这一发现...

02月19日 20:30

民政部公布2021年第一批涉嫌非法社会组织名单

新华社北京2月18日电(记者孙少龙)民政部18日公布2021年第一批共计10家涉嫌非法社会组织名单,...

02月18日 16:20

打通最长一“横” 我国“八纵八横”高铁网加密成型

新华社北京2月17日电题:打通最长一横我国八纵八横高铁网加密成型新华社记者樊曦17日早7时50分,子...

02月17日 20:53

数字人民币来了,这种钱怎么花?

新华社北京2月15日电题:数字人民币来了,这种钱怎么花?新华社记者王晓洁、吴雨春节假期,北京数字人民...

02月16日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com