马航官网发布声明:联系MH370家属展开赔偿事宜

来源:中国新闻网| 2015-01-30 16:57:25|

马航官网被“黑”已报告当局 需24小时修复

  资料图:大马民航局1月29日宣布,于2014年3月8日失联的MH370“失事”,推定机上人员无人生还。

  中新网1月30日电 马来西亚航空公司官方网站1月29日发布消息,就大马民航局当天宣布MH370“失事”表示,目前马航及全世界都在为MH370哀悼,马航方面将派代表与家属商议赔偿事宜,位于吉隆坡和北京的家属支持中心将继续运行。

  马航方面称,“失事”的消息正式发布后,马航代表将与指定的机上人员亲属联系,以推进赔偿事宜。马航方面表示,将依照适用法律,坚定不移地确保所有家属获得公平合理的补偿。

  此外,马航将仍将加大位于吉隆坡的家属支持中心(FSC)援助力量。为了加快和推进赔偿事宜,马航除了积极向世界各地的家属更新信息之外,还专门设立了热线。除中国外,吉隆坡家属支持中心将是身处马来西亚及世界各地的机上人员亲属联络的渠道。

  马航声明称,位于北京的家庭沟通和支持中心(FCSC)继续运作。为了方便与机上人员家属沟通,该中心将配备能够讲普通话的工作人员。

  马航称,来自马航公司人力资源部的人员将继续和MH370客机上机组人员家属保持联系。

  马航还称,自MH370客机失联事件发生以来,马航持续向机上乘客和机组人员的家属提供帮助。马航方面理解,目前的情况尤其令这些家属感到悲痛。

  马航称,马航的管理层和工作人员希望向公众致谢,感谢他们在整个事件中倾力相助。马航心系机上239名人员的家属,并为机上人员祈祷。

责任编辑:NS038

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com