大马警方称涉嫌杀害金正男案发现重要嫌疑人

来源:中国新闻网| 2017-03-20 07:10:46|

  原标题:马警方称涉嫌杀害金正男案发现重要嫌疑人

  中新社马六甲3月19日电(记者赵胜玉)马来西亚全国总警长哈立德19日在此间表示,警方调查发现金正男遇害案涉及更多嫌疑犯,其中包括重要人物。

  哈立德在马六甲出席警察日活动时做上述表示,但他拒绝透露这些人的身份。

  “我不否认有新的目标人物,包括涉及这起谋杀案的朝鲜人,我们会透过法律途径逮捕他们”。“我不能透露他们是谁,但是我们相信当中涉及重要人物。”

  2月13日,一名护照姓名为“金哲”的朝鲜籍男子在吉隆坡第二国际机场遭两名女子袭击而寻求帮助,但随后在送医途中死亡。马来西亚警方稍早前宣布,通过DNA鉴定,“金哲”为朝鲜最高领导人金正恩之兄金正男。

  马警方随后逮捕越南和印尼籍的涉案女子和一名朝鲜籍男子。马检方3月1日正式以谋杀罪起诉这两名女子。而朝鲜男子由于证据不足被释放继而被驱除出境。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN096

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

特朗普“买美国货” WTO成员有意见了

包括加拿大、日本、以色列等美国传统盟友在内,世界贸易组织(WTO)10个成员18日就唐纳德·特朗普政...

10月20日 14:31

化解谈判僵局?英国反对党要和欧盟谈“脱欧”

英国与欧盟第五轮“脱欧”谈判上周结束,双方仍未能在关键议题上取得突破性进展。”  英国媒体此前报道,...

10月20日 14:30

上海团:韩正眼中的最高兴最担心和最期待

【聚焦十九大】(十九大现场)上海团开放日:韩正眼中的“最高兴、最担心和最期待”谈及上海的未来,韩正说...

10月20日 07:20

经济观察:看好中国经济前景的五大理由

中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍表示,中国投资环境总体上是不断向好的。中国房地产业协会原副会长...

10月20日 07:21

楼市“降温” 商品房销售面积增速持续回落

在因城施策、因地制宜的楼市调控大背景下,前三季度全国商品房销售增速继续回落,房地产开发投资保持平稳增...

10月20日 07:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com