又一名伤者去世 俄地铁恐袭案死亡人数增至16人

摘自: 中国新闻网| 2017-04-21 17:52:58|

  中新网4月21日电 据外媒21日报道,俄罗斯圣彼得堡副市长安娜·米佳宁娜称,在4月3日该市爆炸事件中受伤的一名57岁女子在医院不治身亡。

  4月3日14点30分左右,圣彼得堡地铁“先纳亚广场”站和“技术大学2号”站之间发生爆炸。由于另一枚安放在“起义广场”站的自制炸弹被及时发现,成功避免了另一起爆炸。

当地时间2017年4月6日,俄罗斯莫斯科,莫斯科市中心当日举行反恐集会,悼念圣彼得堡地铁站爆炸遇难者。

  

  当地时间2017年4月6日,俄罗斯莫斯科,莫斯科市中心当日举行反恐集会,悼念圣彼得堡地铁站爆炸遇难者。

  俄侦查委员会就该恐怖袭击进行刑事立案。据俄侦委消息,恐袭的实施者是1995年生人的吉尔吉斯斯坦人阿克巴尔容 贾利洛夫。

  由于这名女性受害者去世,该事件死亡人数总计达16人,包括自杀式袭击者贾利洛夫本人。

  米佳宁娜表示:“截至4月21日11时,有23名伤者住院治疗,4人中度受伤,19人情况尚可, 58人门诊治疗。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

白云区拟打造世界级铁路物流枢纽

■白云区江高镇人民政府与各村代表签订广州铁路集装箱中心站项目征地补偿协议。通讯员供图携手广铁集团,将...

11月23日 07:54

中国驻俄大使:"一带一路"为区域发展带来新动力

中国国务院总理李克强将于11月30日至12月1日出席在俄索契举行的上海合作组织成员国政府首脑(总理)...

11月23日 07:28

“共享”风潮刮进图书业:你会为它买单吗?

资料图:书店工作人员帮读者办理共享图书借阅。“简单来说,“共享图书”可以看作是采用借阅的方式让图书在...

11月23日 07:23

银行刷脸取款不安全? 想多了 不是直接吐钱

刷脸正深入国人的生活。关于“刷脸取款”是否安全,相关银行对媒体称,该技术安全,可完全抵御照片、换脸视...

11月23日 07:22

废旧手机数据擦除无标准 你愿意拿去回收吗?

中国电子装备技术开发协会秘书长唐爱军说,保守估计,我国的废旧手机约有20亿存量,每年以2亿至4亿的增...

11月23日 07:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com