(国际)印度北部两辆巴士遇山体滑坡至少7人死亡

来源:新华网| 2017-08-13 16:27:07| 作者:白纯

  新华社新德里8月13日电(记者白纯)据印度媒体13日报道,印度北部喜马偕尔邦两辆巴士当天遭遇山体滑坡被埋,目前已造成至少7人死亡、40多人被埋。 据报道,事故发生在13日凌晨,地点位于喜马偕尔邦首府西姆拉以北220公里处曼迪-伯坦果德国家公路边上的一处服务站。服务站附近的一座大山发生严重山体滑坡,至少有一公里的道路被冲毁。 喜马偕尔邦交通运输部长巴利说,发生山体滑坡时,那两辆巴士正停在服务站休息,估计两辆车内共有40多人。 当地政府已派遣警察和救援应急队伍开展救援,事故道路已被封闭。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

郭敬明被告“性侵”背后,是强大的商业帝国

虽然一直争议不断,但是从“新概念”作文比赛出道的郭敬明,经历成名、出版图书、投资公司、拍电影之后,目...

08月23日 15:46

把慰安妇纪录片《二十二》做成表情包,你的良心不会痛吗?

有网友评论“不是所有图片都能被做成表情包”,还有人表示,“希望能够严肃处理表情包制作人,是对那些受害...

08月23日 15:46

“班农总统”宫斗出局,特朗普会改邪归正吗?

无论从政治含义还是对资本市场影响来看,301调查都像是虚晃一枪,班农的离开才更值得关注。

08月23日 15:46

万万没想到!单身不光是自己的事,还影响经济?

有专家指出,“单身经济”未必一定能转化成积极的经济贡献

08月23日 15:46

男生一个月要挣多少,才能大胆说出“我养你”?

各位男士可以计算一下,自己要挣多少钱,才能向你的女友或妻子说“我养你”。

08月23日 15:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com