泰国被捕警员透露英拉逃跑细节:开巡逻车作掩护

摘自: 中国新闻网| 2017-09-25 13:09:57|

  中新网9月25日电 据外媒援引案件侦查组消息人士的话称,近日,对因涉嫌组织前总理英拉逃离泰国而被逮捕警察的审讯揭露了她逃跑的细节。

英拉

  英拉

  据该报称,其中一名嫌疑人——前曼谷市警察局副警察指挥官Chairit Anurit上校告诉侦查员,他在英拉从曼谷逃往柬埔寨边境这一区段护送着这位前总理。

  他称,开始他驾驶自己的巡逻车在曼谷护送着奔驰车,然后,英拉坐上了另一辆车“丰田凯美瑞”后,他驾驶这辆车载上了她的女秘书开往柬埔寨边界附近的阿兰亚普拉特省,她们两人都戴着黑色医用口罩。

  她们两人又转乘一辆皮卡,由一名男士驾驶,之后乘该车驶入柬埔寨。Anurit上校对侦察组称,他无法确定皮卡司机是泰国人还是外国人。

  据了解,泰国历史上第一位女总理英拉此前被指控在履行大米债务政府补贴计划义务过程中犯有玩忽职守和纵容腐败罪,根据该计划2011-2014年间政府按照两倍高价向农民购买大米以根据跨政府间直接协议向国外继续出售。

  如果法庭判决英拉有罪,她将面临最多10年的监禁。

  8月25日泰国最高法院担任政务人员特别委员会本应对英拉宣判,其政府2014年被推翻,但英拉未出庭,据推测已离开泰国。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

产业工人比拼精密加工 最严精度仅为发丝1/20

(全媒体记者何颖思 通讯员孙德长摄影报道)企业创新的落地需要产业工人的技术创新。据悉,这次两个项目的...

07月22日 08:26

有多少国家的战机,曾为习主席护航?

△【独家V观】阿联酋空军战机为习近平主席专机护航当地时间7月19日下午,国家主席习近平乘专机抵达阿布...

07月21日 01:29

直击台风“安比”到来前的浙东沿海

新华社杭州7月21日电(记者吴帅帅魏一骏)继2015年登陆舟山,造成极大影响的台风“灿鸿”之后,今年...

07月21日 22:30

时政新闻眼丨阿联酋:历史性访问

这些天,习近平主席出远门了,他将去哪些地方,接触哪些人,会发生哪些故事?中央广播电视总台旗下的央视时...

07月21日 11:12

广东居民人均可支配收入1.8万元

信息时报讯(记者成小珍通讯员杨新洪)昨日,广东省统计局公布了广东经济半年报:平稳、优化、提升。据悉,...

07月21日 09:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com