飓风“纳特”登陆美国多地疏散 已致中美洲31人死

来源:中国新闻网| 2017-10-08 10:45:15|

  中新网10月8日电 综合报道,在中美洲地区造成破坏,导致至少31人死亡的飓风“纳特”(NATE),已经于当地时间7日登陆美国。

资料图:当地时间2017年10月6日,洪都拉斯山谷省,热带风暴“纳特”过境造成破坏。新形成的热带风暴“纳特”5日在中美洲地区造成至少22人死亡。热带风暴造成局部强降雨,部分路面严重损毁。“纳特”还可能会加强成为飓风,继续肆虐墨西哥湾沿岸地区。

  资料图:当地时间2017年10月6日,洪都拉斯山谷省,热带风暴“纳特”过境造成破坏。

  美国国家飓风中心发布消息称,“纳特”目前正通过美国密西西比河口陆地上空,属于一级飓风,最大风速达每小时140公里。气象专家预测,当“纳特”登陆后将快速移动并减弱。

  新奥尔良部分地区已经发出强制疏散令。特朗普此前也宣布路易斯安那州进入紧急状态。

  今年的大西洋飓风季迄今已经形成了14场风暴,造成美国、墨西哥和加勒比地区数百人死亡,经济损失高达约3000亿美元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE063

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

日本学者:侵华记忆风化,这是非常严峻的问题

8月15日,两名老年男子,身着旧日本帝国陆军军服,走在东京靖国神社内。(新华/法新)新华社东京12月...

12月13日 15:43

习近平十九大后首次调研 6个细节

【学习进行时】12月12日,习近平在江苏考察,这是十九大胜利召开后习近平首次调研。看驾驶室、买手工品...

12月13日 14:43

日本历史学家:南京大屠杀的历史铁证如山

新华社东京12月13日电(记者王可佳)“南京大屠杀的历史铁证如山、不容辩驳,这不仅是日中两国长久以来...

12月13日 14:39

票房作假、跟帖“乱喷” 这些“任性”被规范

2017年即将过去,回顾过去一年,又有很多新的或修改的法律法规出台、施行,规范着你我生活中可能遇到的...

12月13日 14:41

美丽异木棉刷爆朋友圈 华师成最佳赏花地点

广州大学华软学院,流溪河边的异木棉开得正盛。□本版撰文信息时报记者许浩程通讯员林延军本版摄影信息时报...

12月13日 08:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com