飓风“纳特”登陆美国多地疏散 已致中美洲31人死

摘自: 中国新闻网| 2017-10-08 10:45:15|

  中新网10月8日电 综合报道,在中美洲地区造成破坏,导致至少31人死亡的飓风“纳特”(NATE),已经于当地时间7日登陆美国。

资料图:当地时间2017年10月6日,洪都拉斯山谷省,热带风暴“纳特”过境造成破坏。新形成的热带风暴“纳特”5日在中美洲地区造成至少22人死亡。热带风暴造成局部强降雨,部分路面严重损毁。“纳特”还可能会加强成为飓风,继续肆虐墨西哥湾沿岸地区。

  资料图:当地时间2017年10月6日,洪都拉斯山谷省,热带风暴“纳特”过境造成破坏。

  美国国家飓风中心发布消息称,“纳特”目前正通过美国密西西比河口陆地上空,属于一级飓风,最大风速达每小时140公里。气象专家预测,当“纳特”登陆后将快速移动并减弱。

  新奥尔良部分地区已经发出强制疏散令。特朗普此前也宣布路易斯安那州进入紧急状态。

  今年的大西洋飓风季迄今已经形成了14场风暴,造成美国、墨西哥和加勒比地区数百人死亡,经济损失高达约3000亿美元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57

高温下空调维修进入高峰期

在实际体验中,上门维修人员诊断出的结果往往大相径庭:有5家平台的维修工谎称机器缺制冷剂、需要添加制冷...

07月17日 07:12

上半年我国经济形势如何?这些数据不可不看

今天上午,国家统计局公布多项宏观经济数据。2018年上半年,国内生产总值(GDP)同比增长6.8%,...

07月16日 17:35

英才聚神州!习近平厚植新时代人才沃土

央视网消息:今天,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的光辉目标,更需要源源不断有理想、...

07月16日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com