伊朗安全部队在东南边境省份查获武器和爆炸物

来源:新华网| 2018-04-17 08:03:48| 作者:潘云召

  新华社德黑兰4月16日电据伊朗塔斯尼姆通讯社16日报道,伊朗安全部队当天在伊东南边境的锡斯坦-俾路支斯坦省查获一批武器和爆炸物,这些物品被怀疑可能用于实施恐怖袭击。

  报道援引伊朗情报部门的消息说,走私者将这些军火混在毒品中运入伊朗境内,其中包括80公斤爆炸物、17个用于制造路边炸弹的装置、28支手枪、35枚手榴弹以及若干引爆装置。安全部队同时查获580公斤毒品。

  情报部门的消息说,走私这些物品的是恐怖分子。

  锡斯坦-俾路支斯坦省位于伊朗东南部,与巴基斯坦和阿富汗接壤,安全形势一直比较严峻,武装分子活动频繁。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN094

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com