菲律宾北部发生车祸13人死亡

来源:新华社| 2018-09-12 06:59:52| 作者:郑昕

  新华社马尼拉9月11日电(记者郑昕)菲律宾北部吕宋岛卡林阿省11日发生一起严重车祸,造成至少13人死亡、多人受伤。

  据菲律宾媒体报道,当地时间11日14时30分左右,一辆超载的小型公交车“吉普尼”因刹车失灵在卡林阿省巴尔巴兰镇附近冲出公路,坠入山沟。13名死者均为老年人,他们当时是在领取养老金后返家的途中。

  此外,车祸还造成10余人受伤,其中多人伤势严重。伤者已被送往附近医院接受治疗。

  警方初步调查显示,车祸发生时车上的乘客超过40人,属于严重超载。

  “吉普尼”是菲律宾常见的公共交通工具。由于许多“吉普尼”车龄较长、缺乏保养,近年来多次发生事故。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

传承红色基因 不忘来路 不忘初心

4月5日是清明节。天地清明,追思悠远。无数革命先烈用生命和鲜血鼓舞我们不忘初心、牢记使命,将红色基因...

04月07日 11:16

木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动举行

当日,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在西昌市举行。

04月05日 09:20

5G远程指导心脏微创手术在广东完成

广东省人民医院应用移动5G网络,远程实时指导400公里外的高州市人民医院完成了微创心脏手术。

04月04日 09:26

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送从韩国接回辽宁沈阳,10位志愿军烈士英灵回到祖国和人...

04月04日 10:13
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com