菲律宾北部发生车祸13人死亡

来源:新华社| 2018-09-12 06:59:52| 作者:郑昕

  新华社马尼拉9月11日电(记者郑昕)菲律宾北部吕宋岛卡林阿省11日发生一起严重车祸,造成至少13人死亡、多人受伤。

  据菲律宾媒体报道,当地时间11日14时30分左右,一辆超载的小型公交车“吉普尼”因刹车失灵在卡林阿省巴尔巴兰镇附近冲出公路,坠入山沟。13名死者均为老年人,他们当时是在领取养老金后返家的途中。

  此外,车祸还造成10余人受伤,其中多人伤势严重。伤者已被送往附近医院接受治疗。

  警方初步调查显示,车祸发生时车上的乘客超过40人,属于严重超载。

  “吉普尼”是菲律宾常见的公共交通工具。由于许多“吉普尼”车龄较长、缺乏保养,近年来多次发生事故。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com