以色列将扣减向巴勒斯坦转交的代征税款

来源:新华社| 2019-02-11 10:59:28|

  新华社耶路撒冷2月10日电(记者陈文仙)以色列总理内塔尼亚胡10日表示,以色列将正式开始扣减向巴勒斯坦转交的代征税款。

  内塔尼亚胡在当天举行的内阁例行会议上说,实施“扣减恐怖分子工资的法律”的相关准备工作将于一周内完成,17日,以色列安全内阁将开会并通过扣减向巴方转交代征税款的决定。

  以色列警方9日表示,以安全部门人员在约旦河西岸城市拉姆安拉逮捕了一名29岁的巴勒斯坦男子,他涉嫌于7日在耶路撒冷附近杀害一名19岁的以色列女子。以色列国家安全总局(辛贝特)10日发表声明说,这是一起“恐怖袭击”事件。

  根据巴以双方1994年签订的《巴黎经济议定书》,以色列负责对运往巴勒斯坦的物品征收关税并对在以色列工作的巴勒斯坦人征收个人所得税,定期将税款移交给巴方。这笔每年10多亿美元的款项约占巴勒斯坦政府运营预算的三分之二。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

【过大年 迎新春】春节假期 换个方式过大年

春节假期,选择到科技馆里体验科学趣味,也成为许多人感受年味的新元素之一。上海科技馆:人气爆棚限流措施...

02月09日 10:43

山西大同:代王府庙会 体验明朝节庆文化

央视网消息:这几天,在山西大同古城内的代王府,正有一场跨越600多年的庙会正在热热闹闹地进行着。代王...

02月08日 10:46

川剧+RAP+吉他弹唱 新春“快闪”打卡成都

熊猫、美食、绿道……慵懒,安逸,恬谧……这里是成都,一场新春快闪正在宽窄巷子燃起……新春伊始,中央广...

02月07日 04:39

太原开展为期5个月的降尘污染防治攻坚行动

新华社太原2月6日电(记者魏飚)记者从太原市政府获悉,从2月1日开始,太原市正式启动降尘污染防治攻坚...

02月07日 09:00

52岁草蜢成员蔡一杰过生日迎新年 好友齐聚欢乐多

2月7日,香港,草蜢成员蔡一杰庆祝52岁生日。往年杰仔生日期间,都会出游与各地Fans朋友庆祝,今年...

02月08日 11:31
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com