俄总理表示正完善法律法规以提升营商环境

来源:新华社| 2019-05-16 16:18:18| 作者:lujinbo

  新华社圣彼得堡5月15日电(记者鲁金博)俄罗斯总理梅德韦杰夫15日在圣彼得堡表示,俄正致力于制定符合企业发展利益的法律法规,以营造良好营商环境。

  梅德韦杰夫当天在第九届圣彼得堡国际法律论坛全体会议上表示,俄正在制定相关法规以吸引投资,投资者可通过特定合同及在俄特定区域投资享受优惠政策。

  梅德韦杰夫说,俄还在制定保护和奖励投资的法律。该法律将明确国家要保证投资者在整个项目实施期间都享受优惠政策,且建设基础设施可获得国家补贴。他说,该法律的准备工作即将完成。

  本届法律论坛共有来自90余个国家的4500余名专家及相关人员参加。圣彼得堡国际法律论坛旨在汇聚全球经济和法律界专家,从法律视角探讨如何建立更有效的世界经济体系。首届论坛于2011年举行。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

“520中国”:钱塘江两岸上演视听盛宴

“520中国”“我爱你中国”“70年”……对祖国进行的一场“深情告白”闪耀钱塘两岸。

05月21日 10:41

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com