特朗普两身边人染新冠

来源:新华社| 2020-11-22 21:20:14|

  新华社北京11月21日电(记者闫洁)美国总统唐纳德·特朗普的长子小唐纳德·特朗普和白宫顾问安德鲁·朱利安尼确诊感染新冠病毒,已经自我隔离。

  小特朗普的发言人20日说,小特朗普本周伊始接受检测,结果呈阳性,随后开始自我隔离。“他迄今没有任何症状,正在遵守所有防疫指南。”

特朗普两身边人染新冠

  2016年7月19日,在美国俄亥俄州克利夫兰,特朗普的子女在共和党全国代表大会上庆祝。左一为小特朗普。(新华社/美联)

  安德鲁是特朗普私人律师鲁迪·朱利安尼的儿子。安德鲁20日在社交媒体推特发文,确认感染新冠。他自述症状“轻微”,正在按防疫指南行事,包括自我隔离并接受密切接触者追踪调查。

  安德鲁2017年加入白宫公共联络和政府间事务办公室。多家媒体报道,他19日现身父亲在共和党全国委员会华盛顿总部召开的记者会。当时,老朱利安尼和特朗普竞选团队多名律师在一个房间内向数十名听众发表讲话,都没有戴口罩。

  白宫数名工作人员最近几周确诊感染新冠,包括白宫办公厅主任马克·梅多斯。路透社报道,美国国会本周6人新冠检测结果呈阳性。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:3

精选

精彩文章

“90后”袁隆平“比拼”稻田“后浪”

新华社长沙11月16日电题:90后袁隆平比拼稻田后浪新华社记者周勉、袁汝婷民以食为天。日前发布的《中...

11月17日 08:42

为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署

新华社北京11月15日电题:为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面...

11月16日 08:54

未来中国科技感满满!看数字中国如何影响你我他

新华社武汉11月15日电题:数字中国如何影响你我他新华社记者刘娟、李思远、宋瑞坚定不移建设制造强国、...

11月16日 08:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com