乌鲁木齐晚报记者采访途中被铲车碰撞 一死一伤

摘自: 南报网| 2013-04-18 23:28:23|

乌鲁木齐晚报记者采访途中被铲车碰撞 一死一伤

  今日11时许,乌鲁木齐晚报两位记者在采访田字路施工过程中,遭遇铲车碰撞,突发意外一死一伤。年轻的女记者拜璐,刚加入到新闻事业中,就这样,美丽的生命离开了我们。另一位记者陈爱英受重伤,已经醒来。原因正在调查中。在此对遇难者致以哀悼,祈祷伤者早日康复!

  记者刘虎:今天上午11时,乌鲁木齐晚报两位记者采访田字路工程过程中遭遇铲车,突发意外一死一伤,年轻的女记者拜璐,刚刚入职两天,刚接触新闻事业就这样离去了,另一位记者陈爱英受重伤,还在抢救。意外原因正在调查中。哀悼!

  今日上午,新疆法制报社记者周鹏发布微博称,乌鲁木齐晚报社两名女记者采访乌鲁木齐田子路改造项目时,发生意外一死一伤。

  新浪传媒紧急联系周鹏,据周鹏透露,两位女记者进入田子路工程施工现场采访,因施工铲车司机视线采阻,铲斗在放下时碰撞到前方行走的记者,一人被撞倒后当场身亡,另一位被撞飞腰部受伤,现已送医院急救。周鹏表示,该事故应属意外,目前伤者伤情稳定,但受到较大惊吓。

  另据新快报记者刘虎微博透露,身亡的年轻女记者入职才两天,刚刚接触新闻事业。

[ 查看全文 ]

责任编辑:5

头版资讯客户端推送到手机
互动评论加载中…
分享到
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com