媒体曝黄海波被司机“设局”:找来小姐后报警

摘自: 金羊网-新快报| 2014-06-10 08:25:45|

媒体曝黄海波被司机“设局”:找来小姐后报警

  黄海波(资料图)

  新快报6月10日报道,虽然黄海波嫖娼被抓已过去20多天,但事件依然在持续发酵。先是事件女主角刘馨予的照片被曝光,其后她的真实性别也遭媒体热炒。近日又有消息踢爆,早前警方通报的“接到群众举报”,这个“群众”并非他人,而是黄海波的私人司机。

   前晚11时29分,黄海波公司的工作人员用黄海波本人的微博账号发表声明,在表示“不复议、不诉讼”并“愿受处理、一心改过”之外,也表态不希望任何人 再借此事炒作。随后,有媒体联系了黄海波的亲属,其家人表示,眼下只希望黄海波能够好好配合行政处罚,努力表现,从哪里跌倒从哪里爬起来,早日与家人团 聚。

  黄海波:愿受处理,以我为戒

  前晚,黄海波的微博在停摆了20余天后进行了首次更新,使用其账号的是其公司工作人员,微博写道:

  “注:我是黄海波的工作人员。海波表示:不复议,不上诉,也不希望任何人再借此事炒作!并委托发道歉函,全文如下:错已至此,愿受处理。唯有一心改过!深望社会各界宽(容)。恳请各位当以我为戒!”

  记者在黄海波微博的留言中看到,大部分网友对黄海波诚恳的认错态度表示了肯定,纷纷留言表示:“人谁无过,过而能改,善莫大焉”、“知错就改,是个男人”、“期待你回来拍出更好的影视作品”。

  此外,有记者昨日联系了黄海波的亲属,其家人表示:目前尚未申请行政诉讼和行政复议,会服从相关部门的决议。眼下,他们只希望黄海波能够好好配合行政处罚,努力表现,从哪里跌倒从哪里爬起来,早日与家人团聚。

  警方:黄海波被释放消息不实

  随着黄海波工作人员发布不复议、不诉讼的声明,昨日早晨,有爆料称黄海波已被释放,随后该消息立即被辟谣。据《法制晚报》报道,“刘馨予的代理人易行律所杨明利律师表示,已经致电收容所,得到的回复是被释放的消息不属实,此后北京警方也确认,网传消息不属实。”

  顺便说说

  再爆料:黄海波的司机是报警者

  根据北京公安部门在黄海波被抓之后发出的通报显示,黄海波嫖娼的线索来源于“接到群众举报”。虽然早前某网站的官方微博爆料称:“据传,报警者为黄海波的司机。”但由于该说法过于模糊,没有得到进一步证实。

   昨日,有业内人士向新快报记者爆料称,在广州一个小型电视剧采购意向会上,该人士从两名圈内知名制片人口中得知,举报黄海波的确实是其私人司机。该业内 人士称:“那天聊到黄海波,是因为他正在拍的电视剧《一场奋不顾身的爱情》现在停拍了,然后大家开始顺道讨论黄海波的事,有人猜他可能得罪了什么人,疑似 被整了,然后就有一位制片人出来说其实是黄海波自己的司机报的警,还说事件女主角也是那个司机替黄海波找来的。”

  至于司机这么做的动机,“据说是黄海波对司机的态度比较恶劣,司机早就不想干了,临走了报复他一把,出事之后就辞职了。你可以去问问他们公司的人,这个司机还在不在那儿了。”记者就此联系黄海波公司的相关负责人,但对方没有任何回应。

  圈内人:黄海波的为人有口皆碑

   虽然不见黄海波公司的回应,但对于此则爆料,圈内一些资深人士均表示怀疑。有接触过黄海波的媒体记者表示:“黄海波无论是对记者还是对他身边的人都很 好,出手也很大方。过年时还利用微信派红包的机会给相熟的记者、工作人员大派了几天的利是,私下对手下的人也态度和蔼、没架子,不像是能把自己的司机逼到 要做出如此报复举动的人。”还有圈内人士透露:“海波被抓那几天,他身边的助理啊、公司职员啊都在微信群里求大家帮助,求大家至少能发条朋友圈为海波说说 好话,不要让负面的东西把他淹没了。只有真正对身边人好的明星才有可能让身边的人甘愿为他这么做啊,这样的人怎么可能跟司机合不来?”

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16

微信拜年成时尚却遭遇尴尬

新华社哈尔滨2月19日电(记者王建)拜年是中华民族的传统习俗,时代在变,人们拜年的方式也在不断翻新。...

02月20日 09:19

站好春节岗位 快递小哥工作15载值班12年

春节坚守岗位的快递小哥春节坚守岗位的外卖小哥。图/广州日报全媒体记者何波邮政快递成为春节快递投送的主...

02月19日 07:42

广州花车大巡游 十万人争睹“美颜”

市民游客在天河路人行道上争相拍摄花车。广州日报全媒体记者苏俊杰、陈忧子实习生林泽君摄广州日报讯(全媒...

02月19日 07:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com