李心洁老公否认给“小三“分手费:报道很夸张

来源:中国新闻网| 2014-06-11 09:35:05|

  中新网6月11日电 据香港“明报'消息,前几日导演彭顺出轨风波闹得沸沸扬扬,之后彭顺迅速返回马来西亚恳求妻子原谅,在守候李心洁半个多月后,前日彭顺从大马回到香港,再坐夜机去北京。

  昨日,彭顺凌晨抵达北京机场,有内地及香港记者追访,媒体问其太太李心洁是否因他而病倒,彭顺说:“老婆只是胃痛,是普通病。”至于是否支付了一笔分手费给“小三”,彭顺表示:“没有此事,有部分报道不是事实、很夸张,我也编不到这种剧情内容。”

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com