浙江一群“熊孩子”为庆祝毕业 竟在高速路上开Party

来源:中国新闻网| 2017-06-19 16:18:18| 作者:王刚 赖伟 连姝

  中新网丽水6月19日电 (见习记者 王刚 通讯员 赖伟 连姝)19日,记者从浙江省丽水市高速交警支队五大队获悉,日前,当地七八个“熊孩子”在中考后为庆祝毕业,竟然在高速路隧道里开起了“HomeParty”,最终被交警带离。

  图为:小伙带着零食和啤酒在高速路隧道内准备“狂欢”。 丽水高速交警支队五大队供图 摄

  事发当晚,当地交警接到报警称,龙浦高速浙江方向的花桥隧道内,有一群学生模样的孩子带着啤酒和小零食,准备在隧道内搞“毕业狂欢”。

  高速交警到达现场后,发现隧道里面有七八个熊孩子聚集在一起喝着啤酒,吃着花生,十分惬意。

  经过询问得知,这群孩子都是附近村庄的,刚结束中考,为了庆祝毕业寻找刺激,竟然翻越高速路边隔离栅爬进来,在高速隧道内开起“HomeParty”,但是他们不知道行人禁止上高速。

  民警对几个孩子进行批评教育后,又将他们带离高速,安全送到家。

  “所幸过路司机看到报了警,我们又及时赶到将他们带离现场,不然后果不堪设想。”熊孩子们的行为令人哭笑不得,但着实令现场民警惊出一身冷汗。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

歌唱家雷佳:跨越多个舞台的歌者

这场音乐会的主题,是雷佳的博士生导师、著名歌唱家、歌剧表演艺术家彭丽媛教授拟定的,名为源远流长寻根之...

11月16日 09:16

羊城菊会来啦!月底赏菊最佳 立体造型更靓

■第58届羊城菊会于11月17日至30日展出,广州文化公园菊韵悠然。新快报记者郗慧晶/摄第58届羊城...

11月20日 09:45

超800万人次游客来广州看灯

■广州灯光节举行期间,一位小朋友在触摸光束。新快报记者孙毅/摄●第七届广州国际灯光节闭幕●解放大桥、...

11月20日 09:43

新一轮地铁建设涉7个区 白云区新增站点最多

广州市城市轨道交通第三期建设规划(2017—2023年)线路公布新快报广州区域发展与公共...

11月20日 09:44

韩浦项累计发生58次余震 财产损失规模将继续扩大

据韩联社报道,韩国气象厅监测显示,当地时间20日上午6时5分15秒许,庆尚北道浦项市北区发生里氏3....

11月20日 15:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com