浙江一群“熊孩子”为庆祝毕业 竟在高速路上开Party

摘自: 中国新闻网| 2017-06-19 16:18:18| 作者:王刚 赖伟 连姝

  中新网丽水6月19日电 (见习记者 王刚 通讯员 赖伟 连姝)19日,记者从浙江省丽水市高速交警支队五大队获悉,日前,当地七八个“熊孩子”在中考后为庆祝毕业,竟然在高速路隧道里开起了“HomeParty”,最终被交警带离。

  图为:小伙带着零食和啤酒在高速路隧道内准备“狂欢”。 丽水高速交警支队五大队供图 摄

  事发当晚,当地交警接到报警称,龙浦高速浙江方向的花桥隧道内,有一群学生模样的孩子带着啤酒和小零食,准备在隧道内搞“毕业狂欢”。

  高速交警到达现场后,发现隧道里面有七八个熊孩子聚集在一起喝着啤酒,吃着花生,十分惬意。

  经过询问得知,这群孩子都是附近村庄的,刚结束中考,为了庆祝毕业寻找刺激,竟然翻越高速路边隔离栅爬进来,在高速隧道内开起“HomeParty”,但是他们不知道行人禁止上高速。

  民警对几个孩子进行批评教育后,又将他们带离高速,安全送到家。

  “所幸过路司机看到报了警,我们又及时赶到将他们带离现场,不然后果不堪设想。”熊孩子们的行为令人哭笑不得,但着实令现场民警惊出一身冷汗。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

德政坛舒尔茨:大选挑落默克尔困难重重?

2016年11月,舒尔茨宣布不再寻求欧洲议会议长的连任,回归德国政坛,并于第二年3月19日全票当选新...

09月24日 08:46

排两小时队买杯喜茶引争议 “黄牛”月入万元

排队两三个小时,只为买一杯茶,这种被认为难以理解的事情,正在一个名叫“喜茶”的“网红店”前上演着。这...

09月24日 08:48

新调控潮!2天6城限售 会有哪些城市跟进?

截至9月23日,随着长沙、重庆、贵阳、南昌等城市新政的出台,粗略统计目前全国实施限售的城市已达41个...

09月24日 08:47

儿子被撞肇事者无力赔偿 父母放弃追责

核心提示丨19岁的儿子突遭车祸,被撞成了植物人,5次被下病危通知,母亲吕玲曾一次次哭晕在儿子病床前。...

09月23日 11:29

江西一高校“禁外卖”引热议 称减少白色污染

南昌理工学院对全校学生、校内所有食堂和食品经营店下发通知,自9月22日起,要求校内所有食堂及食品经营...

09月23日 11:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com