中国女子在泰骑摩托车撞电线杆身亡 事故原因待查

来源:中国新闻网| 2017-11-02 09:12:59|

  中新网11月2日电 据泰国《世界日报》报道,中国籍女游客昨天(1日)凌晨2时骑摩托车返回泰国普吉府直辖县住所时,疑因不熟悉路况,撞上路边电线杆当场死亡。目前警方正在进一步调查事故原因。

  直辖县警署当天接到报案称,发现一辆黑白相间的摩托车翻倒在地。警方赶到现场看到,事故摩托车因猛烈撞击电线杆而面目全非,零部件散落一地,车旁躺着的一名亚洲国家的女子,已无生命迹象。

  随后,警方查看其身份信息一无所获,只能暂时将死者送往附近医院,进一步确认其死因。

  警方经过调查获悉,死者是中国人,但还无法确认她的真实姓名,其生前居住在普吉府直辖县拉威区。

  事发前,死者正骑着摩托车从直辖县返回住所,抵达事发点路段道路有些弯曲,摩托车不知何故失控,并猛烈撞到路边的电线杆,导致死者被甩撞到电线杆后当场死亡。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

包粽子 拴五彩绳 在京外国人体会中国文化

端午,是中国的传统节日,在北京,来自不同国家的五个家庭,在一起包粽子,挂香囊,感受中国文化。粽叶、糯...

06月18日 10:50

Snap CEO谈改版遭用户吐槽:连老婆都不满意

在Snap旗下“阅后即焚”应用Snapchat今年初改版后,该公司首席执行官曾遭到外界广泛批评

06月19日 08:48

《新乌龙院之笑闹江湖》 吴孟达郝劭文时隔24年再聚首

(全媒体记者 黄岸) 合家欢喜剧电影《新乌龙院之笑闹江湖》将于7月13日全国公映。现场,吴孟达、郝劭...

06月19日 06:46

卫冕冠军开门黑!德国0-1墨西哥 22岁妖锋破门

最终,德国队0-1不敌墨西哥,最近8届世界杯,小组赛首战首次告负。而墨西哥队延续着他们最近6届世界杯...

06月18日 00:56

中外企业依托中欧班列加速布局“一带一路”

新华社西安6月17日电(记者张骏贺薛天)6月13日上午,从比利时根特始发的中欧班列“长安号”沃尔沃整...

06月17日 15:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com