马来西亚各州华教常识赛将全国同步举行

来源:中国新闻网 | 2013-03-29 16:27:06 | 我来说两句
下载新闻客户端

  中新网3月29日电 据马来西亚《星洲日报》报道,由马来西亚华校校友会联合会总会主办的第十一届(2013年)的各州华教常识比赛将订于6月15日(星期六)下午2时,在马来西亚全国各地同时举行。

  校友联总会长陈鹏仕指出,这项比赛是由校友联总主办,各州校友联承办,宗旨是增进华校校友、华团入士、大专或中学生对华教历史的认识。“比赛将分团体及个人组,前者由5人组成一个参赛队伍,截止日期为5月25日”

  他说,今年主办当局将除了如往年一样颁发3种语文的奖状外,还设有奖金,其中包括颁发团体组冠军500令吉奖金;个人组则分别为冠军300令吉、亚军200令吉及季军100令吉,以资表扬及鼓励。同时,各州校友联也设有各自的州赛奖励办法。

  陈鹏仕表示,出题范围是根据2011年《常识手册》版本、华教资料书刊及报章新闻。他说,颁奖礼将在学校年终假期前举行。

今日热点

更多关于华教常识赛比赛的新闻

  发布评论

  您还能输入95字

新民汽车新民健康新民房产新民时尚

责任编辑:AP0018

分享到:
更多
心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

    加载中...

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻