“天使翅膀”本周降临悉尼 此前曾在多地展出

来源:环球网| 2014-09-11 14:19:20| 作者:据澳

洛杉矶艺术家米勒设计的“天使的翅膀”有人道主义象征,旨在提醒人们“天使就在身旁”。

洛杉矶艺术家米勒设计的“天使的翅膀”有人道主义象征,旨在提醒人们“天使就在身旁”。

  【环球网综合报道】据澳大利亚《新快报》9月10日报道,悉尼人本月将获得一个感受天堂美好的机会,因为悉尼CBD地区将出现一个天使翅膀艺术装置。

  这个具有互动性的艺术装置由洛杉矶艺术家米勒(Colette Miller)设计,叫做“翅膀”(Wings),人们能站在色彩缤纷的翅膀前面进行自拍。

  据报道,米勒的翅膀艺术装置是人道主义的世界象征,在世界各地都有它的踪迹,它的目的是提醒人们“天使就在身旁”。

  据悉,米勒本周把3米高的翅膀安装在世界广场(World Square)和国王街码头(King Street Wharf)。

  这对翅膀此前也在美国和非洲等地进行展出,受到当地民众的热烈欢迎。(实习编辑:时思佳 审核:谭利娅)

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com