肯尼亚发生卡车翻车事故造成14人死亡

来源:新华网| 2017-12-09 23:51:04|

  肯尼亚发生卡车翻车事故造成14人死亡

  新华社内罗毕12月9日电(记者金正 王小鹏)肯尼亚警方9日说,肯尼亚西部巴林戈郡当天发生一起严重交通事故,造成至少14人死亡,另有多人受伤。

  巴林戈郡警察指挥官鲁滨逊·恩迪瓦对媒体说,一辆载有5名警察和多名平民的警用卡车当天在巴林戈郡境内一条公路上行驶时突然失去控制,偏离主路后翻车。

  恩迪瓦说,14名遇难者中包括一名儿童,受伤者中有3名警察。伤者已被送往附近医院医治,目前警方正在对这起事故的具体原因进行调查。

  肯尼亚不少地区道路狭窄又缺乏维护,运行车辆状况不佳且时常超速超载,导致交通事故频发。肯尼亚交管部门公布的数据显示,肯尼亚每年约有3000人因道路交通事故死亡。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

财报季将收官 部分并购重组股业绩不达预期

上市公司去年年报和今年一季报只剩下最后一个完整交易周,值得注意的是,并购重组中的“商誉”变“伤誉”,...

04月23日 07:27

央视快评:大力提高网络综合治理能力

文/央视评论员习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话中指出,要提高网络综合治理能力,...

04月22日 21:03

日新月异:海军大踏步赶上时代潮流

央视网消息:航空母舰、新型导弹驱逐舰、潜艇和作战飞机相继入列,海军五大兵种已逐步形成核常兼备,岸空结...

04月22日 07:32

总书记点题明晰纲领 新时代网络强国这么建

央视网消息:4月20日至21日全国网信工作会议连开两天,习近平发表重要讲话。从领导小组会议,到工作座...

04月22日 18:22

山西天龙山石窟流失海外佛像“借画回乡”

张晋峰绘《佛殇》。新华社记者陈昊佺摄新华社太原4月22日电(记者陈昊佺、王学涛)这是一尊横卧佛首像,...

04月22日 18:11
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com