心系天下在路上 为更多孩子圆梦

来源:21CN综合| 2016-05-26 18:26:20|

  中国电信携手三星电子,在中国青少年发展基金会设立公益专项基金——“心系天下公益基金”,以此为平台践行企业社会责任,以“为更多孩子圆梦”为公益主题,关怀青少年的健康成长。从硬件配置到师资培训等软件进行帮扶,帮助偏远农村小学提升教育教学能力,改善教学环境,实现乡村孩子从教育起点公平到教育过程公平。

  为更多孩子圆梦

  “我们相信孩子再小的梦想,都如同黑夜中的微光,只要有了你我的支持,终将照亮他们的前方”。

  “为更多孩子圆梦“是心系天下公益基金建立之时提出的公益主题,主要面向贫困青少年开展助学兴教相关公益项目,关怀青少年的健康成长,唤起全社会对培养国家栋梁之才的重视,对贫困家庭莘莘学子的关爱,让贫困家庭孩子享有公平的学习机会,成长为民族复兴的有用之才,让更多的孩子可以飞的更高更远。

thumb_DSCN7680

  心系天下在路上

  “心系天下在路上”是心系天下实际公益行动的统一口号。“心怀大仁,仁思天下”,“心系天下在路上”始终坚持行走在公益的道路上,力求把温暖送到最需要帮助的人身边,用行动诠释了“上善若水,仁爱无疆”的仁者情怀。

  “心系天下”一直以实际行动诠释着大爱情怀,自2013年6月心系天下创立了“心系天下在路上”后,“心系天下在路上”公益行动已经走过了四川雅安、河北阜平、江西高安、湖南湘潭、四川凉州、河南南阳、山西平遥、宁夏海源、内蒙武川、西藏那曲、广东等大半个中国地区,行程达数万里。

  “仁心不灭,薪火相传”,心系天下和广大用户一直在路上,践行、见证自己的情怀。

  为方便用户参与公益行动,心系天下联合三星电子共同开发心系天下公益基金APP,和心系天下一起践行公益,为孩子们奉上一份爱心。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN091

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

新一轮叙利亚问题日内瓦和谈无果而终

新华社日内瓦12月14日电(记者聂晓阳施建国)新一轮叙利亚问题日内瓦和谈提前一天于14日结束。联合国...

12月15日 10:18

“十三五”去产能战役有望提前收官

新华社北京12月15日电(记者王璐)12月15日《经济参考报》刊发题为《“十三五”去产能战役有望提前...

12月15日 10:11

“雪龙”“雪龙2”齐齐亮相海博会

设于广东馆的可燃冰试采模型吸引观众围观。信息时报记者叶伟报摄信息时报讯(记者黄熙灯)昨日上午,201...

12月15日 08:25

诗人余光中病逝台湾 享年90岁

2011年12月11日,余光中作客华南理工大学,与学生们讲述旅游文学。信息时报记者巢晓摄(资料图片)...

12月15日 08:04

奔驰告亚马逊售假 电商巨头还能免责吗?

梅赛德斯奔驰的母公司戴姆勒发现了能证明亚马逊直接销售山寨商品的有力证据,并已经将其诉至法庭。亚马逊有...

12月15日 09:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com