心系天下在路上 为更多孩子圆梦

来源:21CN综合| 2016-05-26 18:26:20|

  中国电信携手三星电子,在中国青少年发展基金会设立公益专项基金——“心系天下公益基金”,以此为平台践行企业社会责任,以“为更多孩子圆梦”为公益主题,关怀青少年的健康成长。从硬件配置到师资培训等软件进行帮扶,帮助偏远农村小学提升教育教学能力,改善教学环境,实现乡村孩子从教育起点公平到教育过程公平。

  为更多孩子圆梦

  “我们相信孩子再小的梦想,都如同黑夜中的微光,只要有了你我的支持,终将照亮他们的前方”。

  “为更多孩子圆梦“是心系天下公益基金建立之时提出的公益主题,主要面向贫困青少年开展助学兴教相关公益项目,关怀青少年的健康成长,唤起全社会对培养国家栋梁之才的重视,对贫困家庭莘莘学子的关爱,让贫困家庭孩子享有公平的学习机会,成长为民族复兴的有用之才,让更多的孩子可以飞的更高更远。

thumb_DSCN7680

  心系天下在路上

  “心系天下在路上”是心系天下实际公益行动的统一口号。“心怀大仁,仁思天下”,“心系天下在路上”始终坚持行走在公益的道路上,力求把温暖送到最需要帮助的人身边,用行动诠释了“上善若水,仁爱无疆”的仁者情怀。

  “心系天下”一直以实际行动诠释着大爱情怀,自2013年6月心系天下创立了“心系天下在路上”后,“心系天下在路上”公益行动已经走过了四川雅安、河北阜平、江西高安、湖南湘潭、四川凉州、河南南阳、山西平遥、宁夏海源、内蒙武川、西藏那曲、广东等大半个中国地区,行程达数万里。

  “仁心不灭,薪火相传”,心系天下和广大用户一直在路上,践行、见证自己的情怀。

  为方便用户参与公益行动,心系天下联合三星电子共同开发心系天下公益基金APP,和心系天下一起践行公益,为孩子们奉上一份爱心。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN095

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

实现中华民族伟大复兴的行动指南

——从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想北京天安门广场人民大会堂前...

10月20日 08:19

特朗普“买美国货” WTO成员有意见了

包括加拿大、日本、以色列等美国传统盟友在内,世界贸易组织(WTO)10个成员18日就唐纳德·特朗普政...

10月20日 14:31

化解谈判僵局?英国反对党要和欧盟谈“脱欧”

英国与欧盟第五轮“脱欧”谈判上周结束,双方仍未能在关键议题上取得突破性进展。”  英国媒体此前报道,...

10月20日 14:30

上海团:韩正眼中的最高兴最担心和最期待

【聚焦十九大】(十九大现场)上海团开放日:韩正眼中的“最高兴、最担心和最期待”谈及上海的未来,韩正说...

10月20日 07:20

经济观察:看好中国经济前景的五大理由

中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍表示,中国投资环境总体上是不断向好的。中国房地产业协会原副会长...

10月20日 07:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com