当前位置:21CN首页 > 新闻

“百变神医“频繁霸屏 “刘洪滨“有什么“黑偏方“?

(原标题:百变神医频频霸屏刘洪滨们身后有什么黑偏方?)近日,神医刘洪斌(或作刘洪滨)火了。据统计,三年间,这位银发老人曾以九个不同身份,频繁现身电视银屏,以资深老专家角色推销不同药品。有网友戏称她为著名表演专家。这些百变神医到底什么身份?怎么能推销药品?相关节目为何频频霸屏?中国网事记者进行了调查。百变神医何许人也?2014年到2017年,刘洪斌(滨)轮番扮演祖传苗医传人、北大专家、养生保健专家、...

马上评论 |分享

美国作家慨叹:美国对中国的认知已经陈腐过时

(原标题:美国作家慨叹:美国对中国的认知已经过时)新华社北京6月24日电中国的发展日新月异,置身其中或许习以为常。不久前,美国作家多莉琼斯杨用了3周时间集中游览了6座中国城市,惊叹于中国发展成就的同时,不禁慨叹:中美两国的差距正在缩小,而美国百姓对中国的认知已经陈腐过时了。多莉琼斯杨曾在《商业周刊》《美国新闻与世界报道》供过职。基于在中国游历的见闻和作为一名中国洋媳妇的亲身经历,她在自己的个人网站...

马上评论 |分享

李克强将出席“夏季达沃斯”,期待看点?

(原标题:李克强下周将要出席的夏季达沃斯,哪些看点值得期待?)敲黑板,往这儿看!总理下周将要出席的夏季达沃斯,哪些看点值得期待?李克强总理将于6月26日至28日出席在大连举行的第十一届夏季达沃斯论坛开幕式并发表特别致辞。其间,他将同与会的芬兰、瑞典等国领导人举行会谈,并会见部分与会嘉宾,同工商、金融、智库、媒体界人士对话交流。本次夏季达沃斯论坛主要聊些啥?李克强总理与达沃斯的故事有哪些值得关注的焦...

马上评论 |分享

凌峰踏上新“八千里路”:三十年变迁是最重要意义

凌峰接受中新社记者专访,讲述拍摄《八千里路云和月》背后的故事。李可染、冰心、王洛宾……记者临走前,凌峰打开手机中收录的历史影像,讲述起当年拍摄采访这些人物的情形依旧激情满怀。

马上评论 |分享

农业部详解土地制度改革:与联产承包有区别

(原标题:张红宇详解土地制度改革:与联产承包有四方面区别)中新网威县6月24日电(记者周锐)县级综合体制改革暨威县创新实践高层研讨会24日在河北威县举行。农业部经管司司长张红宇在研讨会上对当前农村土地制度改革进行了详细的阐述。张红宇表示,当前农村土地所有权、承包权和经营权三权分置的改革,是具有中国特色农村土地制度又一次重大创新,也是发展现代农业的必由之路。他强调,当前的三权分置和此前的家庭联产承包...

马上评论 |分享

四川茂县山体垮塌已致118人失联 发生二次垮塌

救援人员在挖掘遇难者遗体。刘忠俊摄中新网四川茂县6月25日电(王鹏贺劭清)记者24日晚从救援现场举行的新闻发布会上获悉,截至当晚23时,四川茂县山体垮塌已致118人失联,救援人员挖出了一些遇难者遗体。此次山体垮塌发生于当日凌晨5时45分,方量巨大,约800万立方米土石将山脚下的叠溪镇新磨村新村组完全掩埋,滑坡体最大落差约为1600米,平面滑动距离2500米至3000米。经地质专家现场踏勘初步分析,...

马上评论 |分享

四川茂县山体滑坡致118人失联 未来一周多阵雨

昨天(24日)早晨,茂县叠溪镇新磨村突发山体高位垮塌。图片来源:中新网  据中国新闻网消息,6月24日5点38分,四川省阿坝州茂县叠溪镇新磨村新村组富贵山山体突发高位垮塌。

马上评论 |分享

暴雨橙色预警:广西湖南等5省区局地有大暴雨

预计,6月25日08时至26日08时,湖南中部、江西中北部、福建西北部、浙江中南部、广西北部和西部、云南东部等地有大到暴雨,其中,广西北部、湖南西南部、江西中部和东北部、浙江西南部、福建西北部等地局地有大暴雨(100~220毫米)。

马上评论 |分享

世界面临的不确定性上升 中国治理绽放魅力

当今世界,人类创造的物质财富不断积累,科技进步日新月异,世界文明发展到了新水平。然而同时,地区冲突频繁发生,恐怖主义、难民潮等全球性挑战此起彼伏,各国发展不平衡加剧,世界面临的不确定、不稳定因素增加。相比之下,中国经济发展稳中有进,国家治理现代化持续推进,在世界乱局中保持了中国之治。中国的发展为世界发展提供了重要动力,中国在国际治理中也发挥着越来越重要的作用。世界面临的不确定性上升当前,世界局势可...

马上评论 |分享

新疆和田皮山县发生3.3级地震 震源深度8千米

中新网6月25日电据中国地震台网正式测定:06月25日03时47分在新疆和田地区皮山县(北纬37.23度,东经77.86度)发生3.3级地震,震源深度8千米。...

马上评论 |分享

厦门:做好执纪审查“后半篇文章“

日前,厦门市纪委下发《关于组织开展重点领域和部门“回诊”的通知》,对2016年整治过的10个重点领域和部门开展“回诊”,查看“疗效”,做好执纪审查“后半篇文章”,努力营造风清气正的政治生态。

马上评论 |分享

中央机关选调公务员今开考 全国17城市设考点

中新网北京6月25日电(记者阚枫)今日,2017年中央机关公开遴选和公开选调公务员考试将在全国17个城市同时开考。此次公开遴选和公开选调有56个中央机关参加,计划选拔360名公务员,招录规模较去年有所下降。资料图黄威铭摄56个中央机关公开选拔360名公务员根据官方此前发布的公告,今天举行中央机关公开遴选和公开选调公务员笔试的城市有17个,包括北京、呼和浩特、长春、上海、福州、南昌、济南、郑州、武汉...

马上评论 |分享

美国老兵在战场失去四肢 开度假村抚慰伤兵

美国缅因州罗马镇新开了一家湖畔度假村,老板有点特别——原陆军上士特拉维斯·米尔斯,在阿富汗一次爆炸中痛失四肢。米尔斯的湖畔度假村曾是已故化妆品巨头伊丽莎白·雅顿的房产,经过整体装修后将在这周末开始运营。

马上评论 |分享

“脸书”出招 保护印度女性大胆秀真容

浏览印度人“脸书”的朋友列表,你会发现女性用户尤其喜欢用落日、花朵或宝莱坞影星照片作个人主页头像。为消除这种担忧,“脸书”率先在印度推出新的安全功能,以更好地保护用户隐私。

马上评论 |分享

大熊猫“梦梦”“娇庆”赴德

6月24日,大熊猫“梦梦”“娇庆”从成都双流机场出发,正式前往德国柏林动物园参与为期15年的大熊猫科研保护国际合作。雌性大熊猫梦梦今年4岁,性格温顺,喜欢卖萌。雄性大熊猫娇庆今年已经7岁,性格外向活泼。 中新社记者 安源 摄

马上评论 |分享

联合国秘书长:对茂县山体垮塌造成伤亡深表悲痛

联合国秘书长古特雷斯24日通过发言人发表声明,对中国四川茂县山体垮塌造成人员伤亡深表悲痛,并对中国的救援努力致以敬意。

马上评论 |分享

埃及总统批准向沙特“还岛”协议

埃及政府24日发表声明说,总统塞西已于当天正式批准埃及政府此前与沙特阿拉伯政府签署的有关蒂朗、塞纳菲尔两岛主权归属沙特的协议。2016年4月沙特国王萨勒曼访问埃及期间,两国政府就埃及将上述两岛“归还”沙特达成协议。

马上评论 |分享

茂县山体垮塌超24小时:118人失联 发现15具遇难者遗体

综合消息,24日5点38分,四川阿坝州茂县叠溪镇新磨村新村组富贵山山体突发高位垮塌,造成118人失联。”  陈桂虎表示,二次垮塌大概持续了一分钟,由于面积太大,救援队随即让非专业人员撤离,只留挖掘机清理场地。

马上评论 |分享

水立方杯海外华人中文歌曲大赛南非赛区总决赛举行

6月24日,2017“文化中国·水立方杯”海外华人中文歌曲大赛南非赛区总决赛暨第三届南非中华才艺大赛在行政首都比勒陀利亚举行。中国驻约翰内斯堡总领馆领侨室主任买欣全为获得第三届南非中华才艺大赛金奖的曹馨宇颁奖。

马上评论 |分享

新疆和田皮山县发生3.3级地震 震源深度8千米

据中国地震台网正式测定:06月25日03时47分在新疆和田地区皮山县(北纬37.23度,东经77.86度)发生3.3级地震,震源深度8千米。

马上评论 |分享

上页12345...20