当前位置:21CN首页 > 新闻

英最年长在任议员病逝享年86岁 被称“标志性人物”

据外媒报道,当地时间26日,英国国会最年长的在任议员考夫曼病逝,享年86岁。据悉,考夫曼来自在野工党,自1970年首次进入下议院后,就一直担任曼彻斯特选区议员,迄今已近50年,工党领袖科尔宾评论考夫曼为“标志性人物”。

马上评论 |分享

王阳明与妻子同框现身 互相对视秀恩爱

近日,王阳明与妻子蔡诗芸携手参加某时尚活动,公众场合两人同框十分难得。活动现场,身着暗竖条黑色西装的王阳明俊朗帅气,搭配里面格子衬衫黑色领带,散发成熟男人魅力。

马上评论 |分享

美国防部向白宫提交反恐报告 制定击败IS初步计划

据外媒28日报道,美国国防部表示,他们已将如何击败伊拉克和叙利亚境内“伊斯兰国”(IS)极端分子的初步计划提交给白宫。美军参谋长联席会议主席邓福德上周表示,美国的反恐战略还瞄准中东等地区的基地组织和其他极端主义团体。

马上评论 |分享

朴学东:赞助北京冬奥会具有五大价值

北京2022年冬奥会和冬残奥会市场开发计划27日正式启动,在接受新华社记者专访时,北京冬奥组委财务和市场开发部部长朴学东分析认为,赞助北京冬奥会和冬残奥会的价值巨大,可以归为五点:  第一是级别高。

马上评论 |分享

我想让你知道 飞行是一件很酷的事

飞行的确是一件很酷的事,翱翔于白云之间是人类的梦想,带着放飞梦想憧憬,波音中国放飞梦想的团队来到贵州从江县加榜乡加车小学,为这里的孩子送去开学第一课,憧憬蓝天放飞梦想。

马上评论 |分享

走进俄罗斯谢肉节——大斋前的狂欢

俄罗斯的“谢肉节”,又被称为送冬节,虽然俄罗斯的春天姗姗来迟,但热闹的气氛却毫不逊色。当地时间26日为期一周的“谢肉节”结束,俄罗斯人用一场狂欢来迎接春天的到来。

马上评论 |分享

(原标题:只剪发不洗头 只为男士服务 这家理发店一开逾百年_金羊网新闻)

为了让小客人乖乖理发,陈大亮想了各种法子:让孩子抱着小兔子、抱糖果盒,然而似乎没有奏效。”  对于不少理发师都头疼的如何帮小孩剪发,陈大亮却不在话下,“让孩子抱着小兔子、糖果盒,他们自然愿意坐定定剪发”。

马上评论 |分享

赵丽颖因腰伤要退出娱乐圈?她说只是想放缓脚步

据台湾媒体《东森新闻》2月27日报道,大陆女星赵丽颖近年来超忙,一年365天中几乎有300天在拍戏,粉丝很担心她的身体状况是否能负荷。、  不过赵丽颖26日出席电视剧品质盛典时,主动辟谣“我没有退出娱乐圈,只是放慢拍戏的脚步”,希望各界不要误会。

马上评论 |分享

大S卧病在床汪小菲:咱们四个一个不能少

大S一家四口  昨日(2月27日)晚,汪小菲转发大S主演电视剧《泡沫之夏》的歌曲《泡沫美人鱼》,称“昨夜病床看你,脑海一直重复这首歌,今天恢复过来,想起两小崽子,要好好的,咱们四个一个不能少”。

马上评论 |分享

避孕措施“失灵” 英国女子连生两对双胞胎(图)

据外媒报道,因为没有要孩子的计划,30岁的英国女子艾玛(Emma Power)很早便开始服用避孕药,但她还是在10年前怀上双胞胎。据报道,10年前,在意外怀孕生下康纳(Connor)和 凯尔(Kyle)两兄弟后,艾玛在手臂上植入了避孕剂。

马上评论 |分享

天津两儿童商场坠亡事发时有家长陪同 警方调查原因

据天津市公安局官方微博消息,27日,天津南开区一商场内有两名儿童从四楼坠落至负一层死亡,具体原因警方仍在进一步调查当中。通报称,2017年2月27日20:57分,市公安局110接报警,在南开区一商场内有两名儿童从高处坠落,后立即调派属地公安南开分局民警赶赴现场处置。

马上评论 |分享

SpaceX公司计划2018年送两名太空游客绕月飞行

据外媒报道,美国太空探索技术公司(SpaceX)称,该公司计划2018年将两名游客送入太空进行绕月飞行。SpaceX首席执行官马斯克拒绝透露两名太空游客的身份或他们支付的费用,仅表示“没有人来自好莱坞”。

马上评论 |分享

特朗普在白宫举办州长晚宴 自称就职一月充满乐趣

据美媒报道,美国总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅日前在白宫主持首个节日式宴会,宴请美国各州州长。特朗普表示,前来参加宴会的州长人数达46人,是一个创纪录的数字。

马上评论 |分享

(原标题:江苏高校捞出一吨野生鱼 做鱼汤鱼块免费请同学吃_金羊网新闻)

发动全校师生吃野生大鱼  2月27日中午,中国矿大南湖校区食堂门前排起了多个长队。大鱼来自景观湖,事先检测过  矿大总务部副部长任志宏介绍,当天免费发放的大鱼共有1000多公斤,主要是鲢鱼和鲤鱼,均来自矿大南湖校区的镜湖。

马上评论 |分享

南方时论:为打赢脱贫攻坚战注入强大信心

红色沃土井冈山,见证了中国革命的星火燎原,目睹了革命老区的脱贫攻坚。去年2月,习近平总书记来到井冈山茅坪乡神山村,向乡亲们庄严承诺:在扶贫的路上,不能落下一个贫困家庭,丢下一个贫困群众。总书记真挚热情的话语,激励当地16万干部群众打响了一场气壮山河、战胜贫困的大决战。一年之后,井冈山市正式宣布在全国率先脱贫摘帽,为全国上下齐心协力打赢脱贫攻坚战注入了强大信心。消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,...

马上评论 |分享

意大利橙子大战“落地开花” 民众互砸庆祝嘉年华(图)

据外媒报道,当地时间26日,意大利伊夫雷亚举行为期3天的“橙子大战”,庆祝一年一度的嘉年华会。人们一开始互丢豆子庆祝,后来女性开始在阳台上用橙子丢她们喜欢的男性,进而演变成今天的庆祝方式。

马上评论 |分享

18人涉嫌违纪违法请辞全国人大代表 5人是军老虎

河南省政协机关党组原副书记孙立坤、中共河南省三门峡市委原书记赵海燕,均因涉嫌严重违纪,本人提出辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。山东省济南市委原副书记、原市长杨鲁豫,因涉嫌严重违纪违法,被责令辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。

马上评论 |分享

美联邦上诉法院拒绝司法部搁置特朗普旅游禁令请求

(记者 刘丹)27日,美国联邦第九巡回上诉法院拒绝司法部提出在新的总统行政命令签发之前暂时搁置特朗普旅游禁令案件处理的请求。16日,司法部向第九法庭提出,在新的行政命令签发之前,请求暂时搁置特朗普旅游禁令案件的处理。

马上评论 |分享

东北局地降温超12℃ 华北等能见度转好

中国天气网讯今天(28日)起,新一股冷空气入侵我国,江南及其以北大部气温将出现下降,雨雪增多,尤其是东北地区,局地降温超过12℃,黑龙江局地有中雪。在冷空气的影响下,华北、黄淮等地的大气污染扩散条件逐步好转,空气质量改善。今天东北等地雨雪增多三月初北方降温明显2月27日,包头杜鹃花开。(来源:新浪微博@女王范的特立独行的猫)近期全国大部陆续开启回暖之旅,华北到江南、华南最高气温普遍达到15-20℃...

马上评论 |分享

倪萍赞美董卿主持得好心疼她每天只睡三四个小时

《朗读者》官方微博截图  昨日(2月27日),倪萍在微博中发文,称“昨天去录董卿的《朗读者》,我在嘉宾留言簿上写了这么句话:“赞美董卿主持好”。

马上评论 |分享

上页12345...20