当前位置:21CN首页 > 新闻

贵州六盘水:严查节日期间“四风“问题 严防反弹回潮

为推动中央八项规定精神落地生根,贵州省六盘水市纪委紧盯重要节点,把节前提醒预防、节中监督检查和节后执纪问责作为严防“四风”问题反弹回潮的有力手段。今年以来,共组织66个检查组开展查访15次,检查单位132个(次),共核实车辆行驶轨迹8673条,核查党政机关及企事业单位消费情况439笔。

马上评论 |分享

安徽芜湖:前4月实施提醒794人次廉政约谈575人次

今年以来,安徽省芜湖市充分发挥“咬耳扯袖、红脸出汗”作用,切实加强对全市各级党组织和全体党员干部的教育、管理和监督。去年,该市印发《关于加强党内监督推动“咬耳扯袖、红脸出汗”工作常态化的实施办法(试行)》,推动全市各级党组织综合运用监督执纪“四种形态”中的第一种形态。

马上评论 |分享

让星光在城市中亮起来中国打响光污染防护战

题:让星光在城市中亮起来 中国打响光污染防护战 (受访者供图)  针对日趋严峻的光污染现象,不少国家和地区已立法防治光污染:捷克制定了专门针对光污染的《保护黑夜环境法》;

马上评论 |分享

北京大兴西瓜节举办 各种花式西瓜吃法轮番登场

在25日举办的2017年北京大兴西瓜节创意美食大赛上,各种西瓜花式吃法轮番登场,直看得现场观众啧啧称奇,食指大动。5月25日,2017年北京大兴西瓜节创意美食大赛举办,各种西瓜花式吃法轮番登场。5月25日,2017年北京大兴西瓜节创意美食大赛举办,各种西瓜花式吃法轮番登场。

马上评论 |分享

曼城恐袭案疑犯之弟在利比亚被捕

新华社突尼斯5月24日电(记者张轩瑞)的黎波里消息:利比亚特种部队24日证实,特种部队23日晚在利比亚首都的黎波里逮捕了曼彻斯特恐怖袭击案嫌疑人萨勒曼·阿贝迪的弟弟哈希姆·阿贝迪。特种部队一名官员说,通过对哈希姆的调查发现,他与萨勒曼一直都和极端组织“伊斯兰国”有联系。哈希姆还交代,曾接受过萨勒曼的一笔汇款,用于策划在的黎波里实施恐怖袭击。5月24日,在英国伦敦,士兵与警察在议会大厦附近执勤。(新...

马上评论 |分享

北京-法兰克福国际快线促中德人员往来

新华社法兰克福5月24日电(记者沈忠浩)中国国际航空公司(国航)北京至法兰克福国际快线24日在法兰克福国际机场举行启动仪式。作为中欧之间首条国际快线,北京-法兰克福国际快线旨在促进中德人员往来。该国际快线由国航、北京首都国际机场与法兰克福国际机场合作打造,旨在为往返北京与法兰克福的旅客提供更加顺畅的旅行体验。;;;德国法兰克福罗马广场及其水中的倒影。(新华社图片)据介绍,搭乘北京-法兰克福国际快线...

马上评论 |分享

穆里尼奥:曼联愿以冠军换回爆炸案受害者的生命

刚刚率队夺得2016-2017赛季欧罗巴联赛冠军的英超曼联主帅穆里尼奥称,如果能用冠军奖杯换回曼彻斯特爆炸袭击事件受害者的生命,球队会毫不犹豫地这么做。

马上评论 |分享

新华社记者潜海视频1:自投罗网的深海海参

世界最深处的马里亚纳海沟,是人类所知极少的地方。5月23日,新华社记者搭乘“蛟龙”号载人潜水器,在马里亚纳海沟“挑战者深渊”北坡下潜,有史以来首次对4000米级的马里亚纳海沟,进行深入的现场探查,初识“挑战者深渊”4811米的海底世界。

马上评论 |分享

新华社记者潜海视频3:海底世界并非荒芜一片

世界最深处的马里亚纳海沟,是人类所知极少的地方。这是5月23日“蛟龙”号在马里亚纳海沟4743米处拍摄的一只超过30公分长的紫色海参。这是5月23日拍摄的“蛟龙”号在马里亚纳海沟带回的生物样品海参。

马上评论 |分享

新华社记者潜海视频2:深潜中的蛟龙号内景

世界最深处的马里亚纳海沟,是人类所知极少的地方。5月23日,新华社记者搭乘“蛟龙”号载人潜水器,在马里亚纳海沟“挑战者深渊”北坡下潜,有史以来首次对4000米级的马里亚纳海沟,进行深入的现场探查,初识“挑战者深渊”4811米的海底世界。5月23日,“蛟龙”号在马里亚纳海沟获取岩石样品。

马上评论 |分享

一场大雨佛山多个地点水浸

5月24日上午,正遇上班高峰期的佛山迎来一场大雨。记者初步走访发现,由于雨势尚不算太大,并未对交通造成较大影响,不过,佛山一些水浸黑点又重新显现。

马上评论 |分享

网易考拉与国家监测中心首次联合发布,9品牌46批次乳粉均合格

(原标题:网易考拉与国家监测中心首次联合发布,9品牌46批次乳粉均合格)   长久以来,语言隔阂和送检困难一直阻碍着跨境商品的验真工作。在发布会最后,网易考拉海购还携手国家监测中心共同启动了一项跨境商品送检用户互动项目。

马上评论 |分享

曼城恐袭案疑犯之弟在利比亚被捕

的黎波里消息:利比亚特种部队24日证实,特种部队23日晚在利比亚首都的黎波里逮捕了曼彻斯特恐怖袭击案嫌疑人萨勒曼·阿贝迪的弟弟哈希姆·阿贝迪。

马上评论 |分享

美军研制可每天发射的可重复用空天飞机

美国防部高级研究项目局当天发表声明说,XS-1航天器不载人,大小相当于商用飞机,它将像火箭一样垂直起飞,以高超音速飞行。美国防部高级研究项目局表示,XS-1将使用美国航天飞机使用的主发动机AR-22,燃料是液氧液氢。

马上评论 |分享

印尼公交车站连发自杀式爆炸 至少造成5死10伤

印度尼西亚警方25日凌晨确认,首都雅加达东区一公交车站24日晚发生两起爆炸袭击,已造成至少5人死亡10人受伤。中国驻印尼大使馆24日晚说,目前暂无中国公民在爆炸事件中伤亡的报告,提醒在印尼中国公民密切关注安全形势,尽量减少不必要外出。

马上评论 |分享

德国6月消费者信心指数连续第二个月上升

德国市场研究机构捷孚凯24日公布的月度报告显示,德国6月份消费者信心指数预计为10.4点,环比增加0.2点,超出市场预期,为2001年10月以来的最高值。

马上评论 |分享

国台办重申“九二共识”是国共两党关系和两岸关系发展的基础

有记者问,吴敦义当选中国国民党主席当天,国共两党领导人互致电文,有关内容受到关注。就记者提到两党高层交流的时机问题,安峰山说,两党有关方面一直在保持沟通,有确定消息会及时对外公布。

马上评论 |分享

毕业生的“另类”就业:当房东为收入也为兴趣

眼下正值高校毕业季,就业率下滑、专业不对口、就职收入下降成为了社会关注的焦点,毕业即失业是媒体恒久的话题。”  小周的房子是2016年12月正式上线小猪的,之前有过在美国住airbnb的经历,一开始她还把房子放在了airbnb。

马上评论 |分享

百年古村变身青创基地 美丽公路引浦商回归

世上再美的风景,都不及回家的那段路。诚然,随着S210省道浦江段逐步延展,如今美景与创意、古典与现代融合的新光村,已成为备受游客青睐的乡村旅游目的地,也引得一个个投资项目落地生根。图为从空中俯瞰的浙江S210省道浦江段及相邻的新光村。

马上评论 |分享

“小镇”推动大镇转 浙江嘉善特色之旅做足甜蜜文章

随着小车缓缓驶入云澜湾,摩崖瀑布前,一对穿着漂亮礼服的新人,正在幸福地拍摄婚纱照,这是记者在浙江省嘉善县大云镇“甜蜜”小镇看到的一幕。将巧克力、温泉、水乡、花海、农庄等一系列元素完美融合,提炼出独具特色的甜蜜IP,大云镇依靠“甜蜜小镇”,推动了整个“大镇”的快速发展。

马上评论 |分享

上页12345...20