比利时推出巧克力味邮票 背面胶水掺巧克力(图)

来源:中国新闻网| 2013-02-08 10:14:47|

  原标题[比利时推出巧克力味邮票 背面胶水掺巧克力(图)]

比利时推出的巧克力邮票不但有巧克力气味,还有巧克力“口味”。

  中新网2月8日电 据新加坡《联合早报》8日报道,以巧克力闻名于世的比利时推出一款巧克力邮票,这些邮票不但有巧克力气味,还有巧克力“口味”。

  报道指,贴邮票时喜欢用舌头舔的人,用这款邮票时就可尝到巧克力,因为其背面的胶水里掺了巧克力。其实,邮票散发特别香气并不是新鲜事,不过加上“口味”却还是第一次。

  比利时邮政服务公司说,由于难度高,因此邀请了比利时、德国、荷兰及瑞士的专家共同设计这套邮票。这套有5种设计的邮票将从3月25日起发售,每套6.2欧元(约51.7元人民币)。

  作者:约51.7元人民币

责任编辑:AP0011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com