首信易支付回应涉赌投诉,有投诉人获部分退款

来源:21CN聚投诉| 2020-09-29 19:06:17|
9月12日以来,陆续有11名投诉人向21CN聚投诉反映首信易支付,及其商户“德昊互娱”为涉赌平台结算的问题。
 
9月25日,首信易支付确认“德昊互娱”是其商户,并回应:之前未接到投诉,经查是其它平台冒用通道引起,在此次投诉事件后我们已通知该商户并关闭其支付服务,同时已报案并获得立案。
 
截至发稿前,已有2名投诉人反馈收到了部分退款,有2名投诉人申请结案。
 

1

 
9月24日,在北京举行的第九届中国支付清算论坛上,公安部国际合作局局长廖进荣表示,每年自中国境内流出涉赌资金超出一万亿,并表示人民银行跟公安部建立了涉赌线索核查机制,对涉赌支付机构开展了1.15亿史上最大的罚单。
 
截至2020年9月29日,21CN聚投诉累计受理首信易支付有效投诉469件,回复率39%,解决率26%。其中,涉赌类投诉超投诉总量的四分之一。
 
首信易支付投诉列表: http://ts.21cn.com/merchant/show/id/2824
 

 

【我要投诉】
 
手机用户:微信关注服务号“聚投诉”,点击底部菜单“投诉”。
电脑用户:访问21CN聚投诉官网 ts.21cn.com ,点击右上角“我要投诉”。
 
涉赌问题举报格式要求:
1、标题:涉赌|×××;
2、投诉对象:填写赌博平台名称,第三方支付公司
3、涉诉单号:填写赌博平台的网址/下载链接、收款账号、交易单号等;
4、投诉详情:详细说明事情经过,包括:
(1)说明通过什么渠道接触到赌博平台的;
(2)说明赌博平台通过哪个第三方支付机构进行收款,有何证据?
(3)说明有无向相关平台举报收款账号、交易单号等,有何反馈及处理结果?
5、证据图片:就描述的内容上传相关证据。如涉及隐私,请选择不公开提交。
 
聚投诉提醒:赌博是违法行为,损失不受法律保护,切莫参与赌博!

 

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:2

精选

精彩文章

泪目!被困矿工升井后双手合十,记者一度哽咽...

24日15点18分左右,山东笏山金矿事故救援中五中段最后2名被困矿工升井。其中一名矿工升井后双手合十...

01月24日 19:44

两千多个日夜 蓝图变为现实——写在北京冬奥会竞赛场馆全面完工之际

国家速滑馆丝带飞舞、国家雪车雪橇中心游龙盘卧、国家跳台滑雪中心如意亮相…&hellip...

01月24日 12:39

山东笏山金矿救援:4号钻孔实现井底照明

1月19日,救援人员在进行钻孔作业。新华社记者郭绪雷摄新华社济南1月22日电(记者陈灏、刘夏村)山东...

01月23日 09:01

习近平主席4年前的这场演讲,意义深远

1月25日,国家主席习近平将以视频方式出席世界经济论坛达沃斯议程对话会并发表特别致辞。这将是习近平主...

01月21日 08:17

农村战“疫”短板在哪?如何攻坚克难?

新华社北京1月20日电题:农村战疫短板在哪?如何攻坚克难?——来自河北、黑龙...

01月21日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com