泰国两男生打架 老师罚彼此拥吻100次引争议

摘自: 中国新闻网| 2017-06-23 14:48:32|

  中新网6月23日电 据泰国世界日报报道,泰国社交网站上近日流传一段老师处罚两名斗殴男生拥吻和解的视频,引发网友热议。大量网友大赞老师处罚学生的手法高明,估计两名的男学生以后再也不敢相互打架斗殴了。也有网友表示,斗殴的两名男生相互嫌弃,但又不得不接受惩罚。

  视频显示,老师正在要求两名打架斗殴的小男生,站在老师画好的正方形框内,正方形的面积十分小,只有两个人相互拥抱搀扶才能同时站进去。

  只见两人心不甘情不愿地抱在一起,老师随后要求两人相互亲吻对方脸颊100次,不完成不可从正方形中走出来。老师想要通过这样的方式,来告诉两名小男生要学会爱护同学、尊重同学。

  许多网友直呼老师实在是用心良苦,但是这种处罚方法还真是奏效,比叫家长来好多了,因为家长很可能会因为孩子打架斗殴的事情而吵架。

  与此同时,也有部分网友不赞同老师的做法,担心两名男生会被带歪,最后演变成同性吸引。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

华媒聚焦十九大:“中国梦”动员令落脚人民

中新网10月19日电10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,中共中央总书记习近平在大会上作...

10月19日 17:03

习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福

【十九大回声|专家谈】习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福党的十九大开幕会上,习近平在报告中强调,不...

10月19日 15:11

房地产调控影响中国经济发展?统计局回应

针对房地产和债务风险的问题,邢志宏表示,应该说在房地产方面,去年以来国家采取了一系列因地制宜、因城施...

10月19日 14:24

统计局:前三季度国内生产总值同比增长6.9%

央视网消息:据国家统计局网站消息,初步核算,前三季度国内生产总值593288亿元,按可比价格计算,同...

10月19日 11:39

从党的十九大看我国发展新的历史方位

新华社北京10月18日电题:奋进在中国特色社会主义新时代——从党的十九大看我国发展新的历史方位 新华...

10月19日 07:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com