泰国两男生打架 老师罚彼此拥吻100次引争议

摘自: 中国新闻网| 2017-06-23 14:48:32|

  中新网6月23日电 据泰国世界日报报道,泰国社交网站上近日流传一段老师处罚两名斗殴男生拥吻和解的视频,引发网友热议。大量网友大赞老师处罚学生的手法高明,估计两名的男学生以后再也不敢相互打架斗殴了。也有网友表示,斗殴的两名男生相互嫌弃,但又不得不接受惩罚。

  视频显示,老师正在要求两名打架斗殴的小男生,站在老师画好的正方形框内,正方形的面积十分小,只有两个人相互拥抱搀扶才能同时站进去。

  只见两人心不甘情不愿地抱在一起,老师随后要求两人相互亲吻对方脸颊100次,不完成不可从正方形中走出来。老师想要通过这样的方式,来告诉两名小男生要学会爱护同学、尊重同学。

  许多网友直呼老师实在是用心良苦,但是这种处罚方法还真是奏效,比叫家长来好多了,因为家长很可能会因为孩子打架斗殴的事情而吵架。

  与此同时,也有部分网友不赞同老师的做法,担心两名男生会被带歪,最后演变成同性吸引。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

一把扫帚守街头 坚守岗位迎新年

春节期间,环卫工人让广州的街道更干净。广州日报全媒体记者李波摄春节值班值守广州日报讯(全媒体记者卢梦...

02月18日 09:57

帅气特警巡逻 市民拍照留影

正在巡逻的羊城突击队队员。广州日报全媒体记者苏俊杰实习生林泽君摄新春走基层记者在行动广州日报讯(全媒...

02月18日 09:57

晨起赏花 芬芳迷人 入夜观灯 璀璨动人

广州园林博览会海心沙展区的艺术小园圃、立体花坛。花城广场灯光音乐会白天鲜花美景,处处芬芳迷人;夜晚灯...

02月18日 09:56

19辆花车华丽亮相 广府味时代范

主题花车南航花车:大客机越秀花车:最广州贵州花车:民族风海珠花车:创新岛荔湾花车:西关情天河花车:商...

02月18日 09:56

新春 习近平的这些亲笔回信饱含深情

央视网消息:你们好!很高兴收到你们亲手制作的新春贺卡。你们很用心,字也写得认真,你们的祝福让我很感动...

02月17日 12:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com