全球最长舌狗:狗狗舌头长18厘米 创吉尼斯纪录(图)

来源:中国新闻网| 2017-10-05 09:45:20|

  中新网10月5日电 据外媒报道,美国圣伯纳犬“阿莫”天生拥有一条逾7英寸长的舌头,近日打破吉尼斯世界纪录成功封王,号称“全球最长舌狗”。

  据报道,这只圣伯纳犬阿莫来自美国南达科他州的苏福尔斯,是一位名副其实的“长舌妇”,它的舌头长达约18.57厘米(约7.31英寸),荣登全球榜首。

  阿莫原本身世可怜,庆幸获动物救援组织的照料,并在2岁时得到现主人里克特的领养。

  里克特表示,阿莫外出时,常有路人会忽然停下看它并指着它大笑,不过爱犬性格自信开朗,还爱穿上不同的衣服拍照。

  里克特表示,阿莫的长舌头也带来不少烦恼,令它呼吸困难,紧张时口水过剩还容易沾尘等。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com