海南陵水惊现裸体视频 16岁少女被强逼脱衣(图)

来源:环球网 | 2011-08-30 07:34:28 | 我来说两句

  

 

  

 

  【导读】:都说15、16岁是最纯真浪漫的年纪,现在很多少男少女都喜欢拍照片、拍视频,记录美好的青春。但下面咱们要看到的这段视频,竟是一群15、6岁的女孩逼着同龄人脱得一丝不挂,拍下邪恶的裸体视频。

  少女被逼脱衣 拍下羞辱视频

  视频一开始,两名身着粉红色T恤的女生,将一名只穿着贴身裹胸的少女逼到乱草丛生的树林一角,一边威胁女生脱去上身所有衣物,一边用手机拍摄。

  被辱少女裸露上身,被逼不许用手遮盖,惊恐万分的她连连后退,惊声尖叫。这时,从侧面冲进另一名女生,开始在被辱少女胸前进行猥亵,并得意的要求同伴帮自己留下羞辱少女的照片。而后来的两个女生,也开始跟风,拍摄与被辱女生的裸照合影。

  (女生们争相与被辱女生进行合影)哎呦,那个波波好可爱来的。

  被辱少女吓得求饶,但这些同龄的女生依旧不依不饶,一顿谈判后,开始对她大打出手。

  (扇巴掌,揪头发)不用叫,打你你要不要叫。

  拳打脚踢让施暴的几个女生屡试不爽,接下来的欺辱更是变本加厉,半裸不算,施暴女生们还试图撕扯被辱女生的裤子。后来,势单力薄的被辱女生只好在众人的胁迫之下自行脱去下半身衣物。

  哎呦这么可爱来的,摆个姿势看看咯。

  被辱女生吓得一直哭泣,而站在一旁的几个女生却不以为然。多人与之合影取乐不说,更是多机位拍摄,整段视频长达十分钟。而在参与羞辱的8个人中,不仅有女生,更有男生加入其中。视频的最后,全裸少女被这群同龄人逼到树林旁的一堵墙边,被水浸泡。

责任编辑:NN025

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻