刘亦菲穿蕾丝衬衫 高贵妩媚更耐看(组图)

来源:21CN综合| 2014-07-24 08:38:42|

刘亦菲穿蕾丝衬衫卖萌 打扮十分干练(组图)

稍前刘亦菲着一身紫色深 V 长裙现身某会场,一路遭众男摄影师跟拍,因领口过低胸部不慎外露。

刘亦菲穿蕾丝衬衫卖萌 打扮十分干练(组图)

刘亦菲穿蕾丝衬衫卖萌 打扮十分干练(组图)

  近日刘亦菲现身机场,黑色蕾丝衬衣搭配牛仔裤,高贵妩媚,不同于以往的清纯形象。黑色蕾丝散发神秘气场,不会显得甜腻,让穿搭更加耐看。

  蕾丝是最能体现女性柔美特质的服饰,女人从小就有蕾丝情结,白色蕾丝纯美浪漫,黑色蕾丝神秘妩媚,代表着不同的女星风格。年轻的女孩可能会喜欢白色蕾丝,可是随着年纪的增长,黑色蕾丝更能体现成熟的绝代风华,连神仙姐姐刘亦菲都穿上了它。

  在机场内,刘亦菲巧遇吉克隽逸,两人见面相当亲切,热聊不止,临别前刘亦菲还获赠一个可爱的玩具公仔,她一路抱着公仔玩具前往安检。

责任编辑:NL018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com