福建漳州残疾女生高考549分被退档(图)

来源:网易| 2014-08-05 09:58:18|

福建漳州残疾女生高考549分被退档。近日,一条转发超过600条的微博引起网友们的广泛关注,这条微博是漳州龙海一名高三毕业生发出的,她呼吁大家帮帮同班同学刘婉玲,高考考了549分,却等不到大学录取通知书,因为她是一名残疾的学生。

无标题

 

  福建漳州残疾女生高考549分 被退档

  福建一名毕业生刘婉玲,高考考了549分,却等不到大学录取通知书,因为她是一名残疾学生。福建江夏学院招生办工作人员表示,根据国家教育部、卫生部、中国残疾人联合会的相关规定,考生不符合录取条件,所以进行退档处理。

 

 

 

责任编辑:NL013

头版资讯客户端推送到手机
互动评论加载中…
分享到
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com