吴莫愁哈林疑同居,老牛吃嫩草相差31岁

来源:网易| 2015-04-15 18:27:20|

W020150415492769418748

  近日,一则吴莫愁哈林疑同居消息引来网友关注。该消息称吴莫愁哈林开始一段刻骨铭心的“师生恋”,疑似两人已经同居。庾澄庆(哈林)的前妻伊能静高调嫁给小10岁的男友秦昊,恋情轰动一时。与之相比,哈林也丝毫不落后,此前就一直传出与学生吴莫愁发生恋情,而哈林更是大了吴莫愁整整31岁。日前,吴莫愁现身哈林住处附近的照片被曝光,网友怀疑两人已经同居,真真的坐实了恋情。

  自称“永远18岁”的伊能静,上个月已经跟小她10岁的秦昊结婚。作为伊能静的前夫,音乐才子庾澄庆虽然表面上平淡如水,但内心恐怕早已掀起无数巨浪。不过53岁的庾澄庆也将“老树发新芽”,他和吴莫愁的“师徒恋”有可能已经成为事实。

责任编辑:6

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com