主持人边策吸毒坠楼身亡 北京朝阳区群众又举报

来源:中国新闻网| 2015-06-13 10:11:23|

主持人边策吸毒坠楼身亡 被北京朝阳区群众举报

  昨天,有媒体报道称北京警方接到朝阳区群众举报有人在居民区内吸毒,随后被警方逮捕。警方根据线索逮捕吸毒者陈某,根据陈某的供述核查同小区的边某有重大涉毒嫌疑,随后警方前往边某房间核查,发现边某已坠楼身亡。

  “平安北京”在微博通报称,警方在朝阳北路某小区将吸毒嫌疑人陈某(男,31岁,云南省人)抓获,起获吸毒工具及少量冰毒,现场检测陈某尿检呈冰毒阳性。民警根据陈某交代,发现同住在该小区某号楼八层一房间内的边某有重大涉毒嫌疑。后民警前往该房间核查,敲门时无人应答。随后民警进入房间,窗户呈开启状,有人倒在楼下。警方核实,死者系涉毒嫌疑人边某(男,32岁,吉林省人,某文化传媒公司员工),在其身边发现两小包冰毒及吸管等物品,并在其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺成分。经现场勘查,警方排除刑嫌,边某符合高坠死亡。目前,警方正在工作中。

  ■新闻链接

  朝阳群众都举报了哪些明星?

  早在5月29日,范爷与李晨一句#我们#公布恋情,引来一众商家官微模仿秀。不料@平安北京挂出一副与朝阳群众的合影配上#我们#的图注,让这一神秘群体终于得到官方“正名”。6月3日,人民法院报开腔盛赞朝阳群众“是人民群众参与公共安全治理的成功典范”,再次扶正“朝阳群众”的江湖地位。

  自2014年以来,多名明星接连因为吸毒、涉黄、赌博被抓,《监狱风云》凑齐了来自两岸三地的演员、导演和编剧,其中,朝阳群众举报功不可没。李代沫、张元、宁财神、张耀扬、张默、高虎、尹相杰、王学兵、黄海波和王全安等,均遭北京朝阳群众举报,后被警方查处。

责任编辑:NL017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
猜你喜欢
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com