小鲜肉耍大牌 听到像黄渤立刻重新化妆

来源:21CN综合| 2015-08-05 17:04:30|

1116154718_14387578833771n

  最近一位不知名的H姓明星出来炒作了~8月4日晚上,微博大V“扒皮王”爆料称,一H姓小鲜肉耍大牌,自称“我很好”,还看不起黄渤。网友纷纷猜测该人身份,一些网友猜测是黄子韬。不过,也有人认为对黄子韬不公平,因为事情真相还未揭晓。连娱乐圈少东家思聪都看不下去直言其

1438761559795520

  笔者在近五年的工作生涯中,采访过圈中众多明星,有如黄晓明般亲切细心毫无架子的明星、也有如黄渤般零距离感机智的大咖,但是呢最近却碰到了一位刚回国发展、在内地也算刚出道,但是谱却摆的比一线大咖还高的H姓小鲜肉。同样是青岛老乡,待人接物的差别肿么就这么大呢。且看这位小鲜肉的团队如何自带“我很红”光环,在迟到的情况下,耍出一手啼笑皆非的好大牌。

  最近这位韩范小鲜肉加盟了一档超一线平台的真人秀节目,本是好事一件,节目录制时主办方请了众多媒体来探班,并和笔者约了这位小鲜肉的专访。明星参加真人秀节目大多需要帮节目宣传,采访自然是在所难免的。这位小鲜肉的团队表示伐开心,拿出“宇宙一线大咖”的架势高傲表示:“我们回国第一次采访不在节目后台做,要上演播室做!”笔者也是被这不知从何而来的自信心给折服啦,那就不做吧,也不会掉块肉。

  可是,万万没想到呀!!没过一天,这位小鲜肉的团队又答应专访了!!

  仅仅一天,为何这位小鲜肉有了360度的转变?这到底是什么样节奏才会摇摆得如此疯狂?剧情是如此戏剧性的发展的,小鲜肉团队不满意安排了采访,于是飚节目宣传团队称:“我们很红的,谁都想要做我们的专访,你们就这么答应别人……”唾沫横飞之下,节目方领导闻之此言表示不服了,电话回飚一顿小鲜肉团队。然后小鲜肉团队又默默的答应了采访……

  本以为故事就到此结束了,小鲜肉美美哒诉说自己的国外故事,笔者安安心心的完成自己的工作任务。还是太幼稚了呀!孰不知一系列幺蛾子早已列队欢迎了!

  采访时间约定的是下午四点半,笔者一行团队准时到达了活动现场。然后被告知,小鲜肉还没到!没关系,小鲜肉辣么红,谁都想约,等一会也无妨。半小时后,小鲜肉终于到达了酒店。是不是就可以采了呢?哦,不行,还没有有化妆。无奈化妆之路漫漫其修远兮,吾等上下呆了一小时。

  最终!小宝贝儿终于亮相啦!

  不知哪冒出来的猴子派出来的逗比,看到完美做完一小时妆容的小鲜肉之后,花痴般的脱口而出道:“哇!好帅!有点像黄渤!”小鲜肉团队感觉如晴天霹雳,自此就陷入了不情愿像黄渤的魔咒中,在接下来一个小时的做发型的时间里,做完左面会问:“我们家哪里像黄渤了。”做完右半边,又会问:“怎么就像黄渤了?”旁边的人只能顺势安慰:“没有没有,只是一个瞬间像而已。”话说谁还没有个小鲜肉的时候,黄渤小鲜肉时的盛世美颜,还秒杀过一众韩国欧巴呢!更何况明明可以靠颜吃饭的偶像,偏偏就要靠人品和演技熬成50亿影帝。

  反正也甭管像不像了,摄像已经开始架灯、调试机器、调整座椅。小鲜肉抱着手机就过来了,一直低头聊着微信:“看下那款阿斯顿-马丁。”果然大牌,聊的座驾都如此狂拽炸天。正准备采访,工作人员来了说:“不行!我们这发型都没弄,只能文字采访!”神马!!我们机器灯光都就位了,你又看了下心情,随意的改成了文字采访!一行采访团队大周末大老远的几十公里跑到这里,您突然说不要摄像就不要。

  笔者当然表示臣妾做不到,怎可言而无信随意变换?在笔者义正言辞进行了一番守卫战之后,小鲜肉团队这才表示那就等我们头发做完,也就十几分钟的样子。那没问题,反正一个半小时都等过来了,也不在乎这十几分钟,谁叫这么多人想采这位宇宙一线牌小鲜肉呢。后来笔者深深的觉得,再次太幼稚了!宇宙一线级别的小鲜肉,发型怎么可能十几分钟就能做完!

  随后小鲜肉去跟导演对了下台本,导演:“你就借花献佛说一下。”小鲜肉:“额?什么?”、“借花献佛!”、“什么意思?”跟导演组交流了十几分钟之后,小鲜肉的发型师来了!于是开始了一场堪称心脏搭桥手术般精密的发型手术。事后证明节目组也是太幼稚了,也轻易相信十几分钟就能做好一个发型。

  眼看着从白天等到夜色降临,化妆间的吹风机还在放纵的吹着,外边的小雨也在淅淅沥沥的落下。导演组、摄像、媒体围在客厅的圆桌旁,时光消磨,一顿翻白眼叹气。一位导演组的负责人实在等不下去在化妆间外一直喊着:“天黑啦!要下雨啦,要彩排呀!”里面的小鲜肉仍然在说着这边弄下……那边不太好。圆桌旁的节目组工作人员也按耐不住嘟囔着:“外面的观众和工作人员几百号人,一直在等着他去彩排,眼看就天黑了,外面还要下雨,还得录制外场呢。”

  万万没想到,在两个半小时的等待后,我们最终还是没有采访这位很红的宇宙一线大牌小鲜肉。就在他的发型做了四十分钟,所有人都觉得胜利在望的时候,小鲜肉的团队突然打电话说:“我们的发型马上就要成功了!!……没想到又出了点问题!”笔者心情有如从过山车的顶端瞬间跌落谷底,这发型要整到何时才是个尽头。笔者只好决定放弃这位宇宙一线大牌的采访,毕竟时间是该留给更值得的采访对象。

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com